0

.....
.....
Получено: 12 Отправлено: 1 |
EZDYUK. Сереж. мое предположение что машину взяли под возврат или под заказ
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 137 Отправлено: 91 |
я не хотел это писать. но правда в том. что она реально шла либо под заказа, либо под выкуп. забрали ее от работы, машина старше 10 лет. такое уже сало кому надо. все сходится к тому, что либо она на разборе, либо жди звонка. других вариантов мало. мне кажется туда на стоянку шли и знали что им надо, тем более, как я помню, он у вас не один стоял на стоянке... вспомнил бы, может кому-то дорогу недавно перешел???
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Однозначно поддержу.Если в течении недели(максимум)не отзвонятся,то все...Просто поверьте,я в общем то долго пожил..Видел и как машины на разборе в ноль за 40 минут разбирают,видел как в одиночку так же в ноль неторопясь за 5 дней в собственном гараже..ЭЭх!Прискорбно еще раз!Слов нет!!!![]()
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
*Димы4*, на этаж выше находится кафе, где игровая зона. Там только 1 кафе на 3 этаже. Вот не понимаю тягу людей к полуфабрикатам типо макдака![]()
У "папы" готовят из натуральных продуктов, реально убедился сам
Passat 1.8T,AWM, 2001-2002, кондей, типтроник, америкос, ГБО
Не соглашусь. Соседу моему примерно через месяц дали понять что машина жива-здорова и ждет своего хозяина. Но за услугу по предоставлению инфы где она надо заплатить.
Этот бизнес крышуется погонами.
--- Добавлено чуть позже ---
Коль, да узнать то может и не узнаешь... Но, это же интерес... Наверняка они здесь были уже после... Наклейка то у него есть. В жизни не поверю, что по этому адресу никто не залез поинтересоваться из спортивного интереса, о чем мы тут балаболим...
Получено: 41 Отправлено: 50 |
А мы там ни чего и не берём
Там клетка для детей, сдаешь его, а сам за шмотками и разной лабудой
Да да да, Если читаете сволочиВерните челу машину, хотя бы за деньги
![]()
А мне приехал биксенон штатный и омыватель! Теперь надо время выкроить как-нибудь все это поставить на место.
Вот только зеленого соберу, Женьке мотик покрашу... Ээээммм... Че там еще... Чего-то еще надо было... Ну, в общем скоро...
Завтра в первой половине дня буду в Ярике. Парни, кому можно будет деньги для Ромки оставить за очешник?
Буду в Альтаире, Аксоне и так, еще местами, только ХЗ где...
На встречу не попадаю, к сожалению. Зеленый разобран, на работе завал... Мотик женькин не крашеный... Жопа полная, короче...
Дайте пистолет, застрелюсь нахрен...
Читают, Дим, читают... Ублюдки.
AlexS9744, привет. Значит можно надеяться что скоро фара высвободится?
В6 2.0TDi
Кстати, вчера у зеленого башку рассухарил... На впускных клапанах говнища налипло, просто жесть. Выпуск сухой и чистый. На сколько может быть чистым. Сегодня остатки запчастей пришли. В общем, приступаем, не спеша, к сборке.
Конечно.
а нафига? Это ж сколько геморроев с ним...Нуегона...
Хотя, к таким уродам, которые у Сереги машину тиснули, применил бы не задумываясь слегонца так, чтобы потомства оставить не смогли.
Сань дык созвонись, сам ему передашь. Он живёт то в Брагино, недалеко от меня. Адрес оглашать не буду, а то бог его знает
А так звони мне, могу и я. Но боюсь ты не успеешь, свинчу к родителям.![]()
Дим, дай мне его телефон в личку. А то у меня его номер есть, но я до него по этому номеру как-то не дозвонился нифига... На всякий случай...
Я тут вот чо подумал то... А может нуего...? Не делать морду то мне может?... Пусть мятая будет, зато не нужна никому... Да еще с таким мотором.
И подпись как у Влада ака lifter сделать "мятый перед, ржавый зад..."![]()
Сереги нету. Серега, наверное, с горя бухнул.
Понимаю. Я бы тоже напился...
У ИгоряС!
*Димы4*, так это получается, что фары Василича того?... Канули в лету?
Пошукай в барахолке, вроде были где-то, давненько правда, дешево, т.к. там косяки по отражателям были... Если не путаю ничего...
Ну, если чо, скажу. Обычных там опой ешь...
Дим, а не легче у Димыча взять новые. Вроде не дорого у него было. Или не?
*Димы4*, спасибо. Получил. Есть такой номер его у меня. И еще два каких-то...
Да я прокакал один вариант за сок. У меня потроха то в нормальном состоянии, а крепления лопнули. Денег ща напряг, надо красить ещё, ток пока всё вытянули.
У ИгоряСа рефлекторы были (линзы он не отдаст), у меня сейчас они (свои родные)
Те старые, говорит их в топку.
Короче если что звони мне, может срастётся![]()