0

.....
.....
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 22 Отправлено: 23 |
Ребят все эти гаранты на руль коробку и тд и тп ШЛЯПА. У друга была коробка заперта штырём.....топливный насос отключался секретной кнопкой.....сигналка свежая.... Утащили на буксире из под окон дома!!!
Сергей сочувствую......таких надо ловить при попытке приникновения и куярить ногами по телу...![]()
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Ребят плохо думается тел. Ивана нет
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо за сочувствие всем
Да
Диски штамповка с колпаками оригинал, тонирован зад, задний бампер слегка коцнут, вмятина небольшая на задней арке, мухобойка, клубная наклейка
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 5 Отправлено: 17 |
а еще много всего
этот нужный инструмент придется в газель складывать и на ней же ехать.
У меня даже наклейка на лобовике гарант чтоб видели
ну на буксире если и тащить то че нить стоящее, хотя бы свежее авто. Но мля никак не пассат за который на разборке 120 тыров дадут
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 50 Отправлено: 63 |
AlexS9744, Сань помнишь года 2 назад я говорил, что в сервисе у мясокомбината стоял блезнец моего и разбирался,
я слесарюгам говорю "А чё восстанавливать не стали у него всего то крыло мятое" они на меня посмотрели как на идиота и ничего не ответили
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Тот который нужен, который возьмут, который заказали.
А что тем более? Наркоманы за дозу, что хочешь сделают.![]()
Получено: 42 Отправлено: 24 |
........................![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Дружок с 9 этажа смотрит...в окно из квартиры...глядь в его 6-ку какое то тело проникает......он туда бегом......пока бежал тот успел мафон вынуть аккуратно...и было дело хотел ноги делать......но не фортило ему в тот день......Короче торчок какой то трясёт и колбасит всего........как пса зимой....нарк короче какой то....главное жигу вскрыл в момент и аккуратно...
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM
Получено: 5 Отправлено: 17 |
ну пздц... если так рассуждать, то нужно ходить в бронежилете и авто за лебедку к балкону подвешивать.
Разговор вроде идет о профессионалах-угонщиках. Ни один нарк даже со штатным иммо тачку не угонит.
далее речь пошла о буксире. Если уж рисковать так, то нужно чтоб риск был оправданным.
Ни один угонщик, я тя уверяю, не будет рисковать из-за 50-70 тысяч, если есть вероятность стащить что-то в разы дороже. Вот скажи, почему самые угоняемые авто - RX, Q5, Q7, FX, LC?? Наверное просто так...
ну вот закажи у угонщиков угнать ЗАЗ ушастый с мультлоком на коробке, штырем в руле, сигой с динамическим кодом, какой-нибудь пандорой.
Они возьмутся, и скажут ценник тебе тыщ в 200, и утащат его на буксире т.к по другому никак. Только вот вопрос, нужен ли тебе ЗАЗ за 200 тыров? А им то пох че тащить, только вот стоит это недешево совсем. А почему минимум 200? По-любому будет не один угонщик, это уже группа лиц, условниками не отделаются
Разговор ниочём...заканчиваем флуд в ветке....а то устаешь читать..
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM