0

.....
.....
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 5 Отправлено: 17 |
обычно когда тачку уводят с целью перепродажи ее на месяц-два прячут в гараже какой нибудь деревушки, где нибудь в глуши. Просто выжидают чтоб поутихло и уже не так искали
--- Добавлено чуть позже ---
вот мне кажется с таким оборудованием лучше че попизже тиснуть. ИМХО B5 не стоит такого риска
Получено: 99 Отправлено: 174 |
хм.. был у него один косячек, я никому не говорил по его просьбе, но теперь уже не важно...
У него замок водительской двери был сломан, личину можно было вынуть руками и простой отверткой открыть сам замок - выяснили при ремонте замка у меня в гараже.
еслиб знали, то милиция нашла бы
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
жесть жесть жесть..... нельзя блин на такие вещи забивать. Ну а дальше? Открыли они тачку, а сига как же не орала? Обратная связь есть. Знач код-граббер полюбому... А сигу он сам ставил? Или покупал уже с ней?
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Меньше минуты времени нужно, если это не пионеры конечно.
Да никакая не поможет. Если только сам чего-нибудь не наворотишь, да и это это только несколько задержит их. Хотя, в таких случаях самое главное - выиграть время.
Набери в ютубе "бампинг"...
всё ещё на Passat'е
да уже раз 100 набирал. мой замок не поддается ни бампингу ни свертыванию ни выбиванию.
Набери в ютубе замок гарант-блок люкс. Его со спецобородуванием на открытой площадке (не в салоне авто) 35 минут вскрывали. Ну а теперь представь насколько это все в салоне затянется
телефон серегин напишите, некогда в личке искать. Я тему создал в курилке. Понятно, что пустое на 99,9% но всеже...
Кто что знает, добавляйте в тему!
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
тел сереги 8-915-988-96-49
Илья, да верно все. такой фигней скорее всего не будут морочиться. Палево. легче другую взять, без блокировок.
разве что конкретно заказ.
И... еще... у нас 2.0. Среди разборщиков и знающих людей (коими угонщики и являются) - не котируемый мотор. Нах не нужен он. Это своего рода 5 копеек в пользу "неугоняемости" пассатов именнго с нашим мотором.
Дай то бог...
Как будто угоняют только из-за мотора... Угоняют всё, когда был пассат, сам отслеживал все темы с угонами... "идёт" всё...
всё ещё на Passat'е
Получено: 246 Отправлено: 412 |
ужас какой то. Может не на разборку, может позвонят, за выкуп вернуть предложат?
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Жень, да понятно, что идет все. Но сейчас угоняют больше из-за моторов. Просто с ними стало, даже перебивать не надо, никто все равно номера не сверяет. В любом случае, мотор - это первая по стоимости детель в угоняемой машине, т.к. кузов на свалку идет.
Возможен и такой вариант. У монего соседа по гаражу машину угоняли, потом выкупил он ее... Но то был не Пассат...
кстати тоже вариант. Либо разборка либо выкуп
а что бы и не посмотреть? в ярославле нас штуки 4 с таким мотором. Кому он нужен? Какую тачку лучше угнать? У которой все разойдется или от которой куча всего останется?
тоже об этом думаю. Но у меня шильдики в неприметном месте![]()
С чего ты это взял? Вас гораздо больше.
А мой сосед, пассат В4 выкупал у угонщиков..
А месяца два назад из наших гаражей мотоцикл украли, причём уже снег лежал - сезон закрыт. Недавно хозяин выкупил его...
Руки отрывал бы...
всё ещё на Passat'е
хм.... а с чего ты это взял?
вот смотри продажи B5+ по всей России с 2001 года по 2005. Много ты 2.0 и 131 л.с. видишь? Те что 115 - это другой мотор
среди первых 100 я 2 штуки насчитал
ой... вруи они 115 лс оказались))) так что из первых 100 вообще ни одного
http://cars.auto.ru/cars/used/volksw...available_key=