0

.....
.....
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Олег, да не вопрос:
http://www.youtube.com/watch?v=zOPSbmLYT9o
http://www.youtube.com/watch?v=NXoC2H2YaG8
--- Добавлено чуть позже ---
Я к тому, что может не совсем здоровой катушке не хватает напряжения бортовой сети и она глючить начинает. ХЗ, конечно, но как объяснить ее работу на другом авто?
Олег, знаю. Я имел в виду номер их, ХЗ, вроде как должны быть одинаковые, хоть у тебя и америкос был.
Олег, если Илья не заберет, бронь за мной. Я возьму. ХЗ. Вроде как и не нужны сейчас, но пусть тогда будут в запасе...
Сереж, так это не показатель. В -19 даже задумываться о плохом пуске не должен.
У меня в прошлые зимы и в -35 со второго-третьего "вжика" заводилась без проблем. Для бензинки то это обычное дело. Да и дизель исправный в такой мороз должен заводиться легко. Не -30 же...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Всем Доброе утро.
Выручайте.вобщем утром завожу машину все норма прогрел минут 5 и поехал все прекрасно.после учебы сел завел почти не грел тк не долго она стояла поехал и стал замечать такую хрень что даешь педаль в пол машина дергается и тяги вобще нет.машина уже прогрелась до 80 градусов.че за хрень может быть?я уж прям расстроился(
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Илья, привет! Свечи давно не менял?
Как купил машину (22.12.2010)поменял свечи (тоже рублей за 600-700 за комплект БОШ). Проехал на них тысяч 15 и начались периодически пропуски зажигания. Взял у начальник б/у свечи оригинал (они же PFR6Q NGK, которые в Экзисте сейчас рублей по 600 за штуку) и проблема ушла! Хотя сначала тоже думал на катушку!
Меняй СВЕЧИ!!!!
Саш, привет! Да я так, вроде статистики вслухПросто обещают и -25 по утрам вот и веду дневничек, так сказать для общего обозрения!
С таким не сталкивался, но и без прогрева педаль в пол не давил. Может всеже погреть движок?Всем Доброе утро.
Выручайте.вобщем утром завожу машину все норма прогрел минут 5 и поехал все прекрасно.после учебы сел завел почти не грел тк не долго она стояла поехал и стал замечать такую хрень что даешь педаль в пол машина дергается и тяги вобще нет.машина уже прогрелась до 80 градусов.че за хрень может быть?я уж прям расстроился(или такая же хрень как у Ильи????? -сечи, катушки, бензонасос?
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
когда мотор не прогрет езжу до 2000 оборотов а как прогреется до 90 то и педаль можно в пол.об печальном я еще не думал.надеюсь на лучшее что пройдет.если сделать диагностику через комп покажет что катушке беда?
Чуть выше Димка писал как определить умирающую катушки с помощью компа!
А, вот!
NISSAN QASHQAI 2л.
Или вотвоткнули шнур, там ошибка 17544 помоему, бедная смеь на холостом и все!!! ну и АБС-ка само собой т.к. ее никто не чинил
думаю хрень полная, решили прокатиться и выскакивает ошибка (мляяяя, первый раз радовался ошибке) "обнаружены пропуски зажигания 3-й цилиндр"
как же я был счастлив. Заменили катушку на запасную и все поехало как надо
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 22 Отправлено: 23 |
Дима, привет!Это при условии качественных свечей и топлива! Сам удивился когда пришлось менять свечи через 20000ткм. Оказалось "не там"заправлялся. Сделал соответсвующие выводы!![]()
NISSAN QASHQAI 2л.
Ничего и не маньяк. У них за 20000 центральные электроды треугольными становятся.
Он еще и не говорил. Сказал, что в полцены... А конкретную сумму не называл. Третьим будешь![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008