0

.....
.....
Получено: 151 Отправлено: 184 |
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Вот что открывается по твоей сцылге:У меня венты нету почему то http://cars.auto.ru/cars/used/volkswagen/
![]()
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 85 Отправлено: 138 |
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Чо то я не понял, какого вы все на мск ополчились??? Я вчера ездил туда, объехал МКАД почти 2 раза, в сумме 800 км. Машина чистая, за исключением отметины от голубя))).там чище чем у нас на дорогах, пробок никаких.(утром не было). Вечером на обратен попал. Дома был примерно в 11.но в итоге пока всем все забирал себе забыл петлю дверную купить. Коля, а ты когда собираешься в гараж? Я б тож подъехал к тебе, свои б свечи сменил
--- Добавлено чуть позже ---
Алекс9744, я к тебе поеду на след неделе. Я в рабочее время могу у тя наклейку забрать? Или до встречи отложим???
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Ехать собирался, но он может рабоать будет, хотя наверное всёравно поеду, там праздник у них.какой отчетик?
Я же выкладывал видео и днем и ночью.
Моделька Neoline Mobile-i 1080
Вполне возможно. Я в одно лицо не пью, так что... Я маякну
У меня экзист 1370 выдает
Lemforder 25863 01
автодок - 1087![]()
Меняй сразу оба. Скорее всего второй уже тоже на подходе. По одному будешь делать, дважды на регулировку схождения попадешь.
- sideshowbob, Сань, ты вроде к Валере собирался ехать ключик прописывать? Если поедешь, маякни мне, ладно? Надо Валере столик отвезти, который он нам на встрече любезно оставил. Он маленький, складной, много места не займет
Могу наконечники предложить по 1080р (лемфёрдер)
В6 2.0TDi
Получено: 22 Отправлено: 23 |
Получено: 5 Отправлено: 17 |
Друзья, нужна помощь срочная
только хотел тач похвалить что уже месяц без поломок катается как тут на тебе!
Короче завожу тачку, прогрел, еду, минут 15 ехал, доехал до места, остановился, стою заведенный минут 20, поехал обратно и тут раз понимаю что с машиной че то не то... еду на первой передаче, все норм, переключаю на вторую, даю газу как обычно чтоб побыстрее - ее затрясло, раз поплавнее жму на газ - все нормально, на третьей такая же фигня и далее. Еду на пятой 100 где то, плавно разгоняюсь - все норм, пореще начинаю и трясет, как будто троит. Начинаю опять плавно разгоняться и все норм... Что такое может быть? Какие варианты? Вечером друг приедет с катушками, со шнурком и с буком. Ну а пока только ждать. Кто че подскажет?
в моем здании где я работаю они по 1087![]()
Получено: 137 Отправлено: 91 |
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 5 Отправлено: 17 |
посмотрим)) есть у меня еще один вариантик. Если не прокатит уже буду думать
Друзья, нужна помощь срочная
только хотел тач похвалить что уже месяц без поломок катается как тут на тебе!
Короче завожу тачку, прогрел, еду, минут 15 ехал, доехал до места, остановился, стою заведенный минут 20, поехал обратно и тут раз понимаю что с машиной че то не то... еду на первой передаче, все норм, переключаю на вторую, даю газу как обычно чтоб побыстрее - ее затрясло, раз поплавнее жму на газ - все нормально, на третьей такая же фигня и далее. Еду на пятой 100 где то, плавно разгоняюсь - все норм, пореще начинаю и трясет, как будто троит. Начинаю опять плавно разгоняться и все норм... Что такое может быть? Какие варианты? Вечером друг приедет с катушками, со шнурком и с буком. Ну а пока только ждать. Кто че подскажет?
на насос похоже топливный.только хотел тач похвалить что уже месяц без поломок катается как тут на тебе!
Такое ощущение, что давления нужного нет.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 4 Отправлено: 5 |