0

.....
.....
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 36 Отправлено: 19 |
пожалуюсь, "возвращаясь к своим баранам": -14 и плавающие обороты ХХ вернулись, а с ними и ситуация "не заводится". но ведь, зараза, завелась супер! до РТ прогрелась! до дома доехал! и все. ХХ начал плясать и заглох мой трактор. мотор горячий,фильтр теплый. на приборке +90 - а не заводится с ключа. прогнал соляру к форсам схватывает и глохнет как чего не хватает. бросил на работе завтра в теплый гараж - отогревать. чаво ему нада?
ЗЫ в -5 эта картина при солярке "лето" а щас при "лето+манол+антивода" 30 литров и "с заправки" 20 литров.Итого в баке 50 литров.
--- Добавлено чуть позже ---
вот чаво вычитал http://www.diesels.ru/article/8.html :температурный порог фильтруемости топлива важнее температуры его замерзания. может в этом дело?
Получено: 5 Отправлено: 17 |
Получено: 38 Отправлено: 29 |
ХАЙ !!!!!!Всем привет!!!!
![]()
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Дааа!![]()
А я наконец-то сменил себе прокладку маслоохладителя, которая у Дим4а прошлой зимой выдавилась. Прокладку снял еще более менее в нормальном состоянии: если не сильно сгибать, то все ок, если сильно, то ломается.Пару лет она еще пожила бы наверное до выдавливания.
Поеду съезжу за пивом, выходной завтра все-таки.
--- Добавлено чуть позже ---
Здорова! Олега, ты для работы регистрировался где? Таксометр покупал? Или щаз еще можно по-старинке катацца?
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 137 Отправлено: 91 |
а у меня горе((( но к зависти всех зажиглководов, я завожусь нормально в эту погоду. но есть одно НО!! простите, но буду ругаться. седня ездил в иваново работать. стою на светофоре, уже домой собирался. взади рено сценик стоит. наполовину на обгоне. стоим. вдруг это ЧМО!!!!!!!!(не хотелось бы оскорблять. но по другому не могу(((( ) выруливает из за меня и обгоняет.хотя горит красный. И цепляет мне арку заднего бампера, примерно 2 см краски улетело нахрен((((( обидно писец. загородили мы естесственно всю дорогу. договорились на 2 рубля на месте и поехал я домой. обидно до ужаса. но главное что металл не задел. и то хорошо((( Вот так я съездил поработать. завтра опять еду в кострому. надеюсь не так как седня. еще 24 в мск ехать. там все таки более безопасно ездить
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Segus-GAD,все это мелочи, не переживай. В иванове те ещё водятлы. Коцки будут, не обращай внимания, что бы не коцаться - надо в гараже стоять постоянно.
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 137 Отправлено: 91 |
это понятно, но на ко хрен надо было ломиться на встречку, причем не рассчитав габариты своей машины. просто идиотизм. не хотелось просто ментов ждать на чужой территории. так то бы дождался и пусть его насилуют оп полной. а потом в суд на возмещение
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.