0

.....
.....
Получено: 137 Отправлено: 91 |
сейчас разобрал датчик. оказалось он рабочий, с им все нормально. В нем 2 замкнутых контура. 4 контакта. крайние и средние замкнуты. и вот на крайних контактах у меня пропал контакт. подгорели клеммы. в итоге началась вся история описанная выше. датчик оставлю мало ли что! кому надо будет-отдам
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 16 Отправлено: 28 |
спасибо если что обращусь, мы сегодня с корешом уже обсуждали что можно сьездить (на иж фабула), и багажник если че прикрутить он сможетя думаю что мона прикрутить к крыше. я думаю что не последний раз еду в мск. а кто нить одолжит для этой цели багажник и я могу привезти
--- Добавлено чуть позже ---
кстати, я отремонтировался. и самое смешное, что это именно выключатель стоп сигнала. он сломал мне все) поменял его, новый немного другой, и номера не совпадают. стоял оригинал тоже. после замены снова вылезла ошибка, но после теста она сама пропала. абс вообще не вылезала. ошибки ве затер и сейчас все отлично! спасибо всем, кто помог советами)
passat B5 седан 1999 г.в., ADR 1.8, МКПП, 125 л.с.
Получено: 50 Отправлено: 63 |
Segus-GAD,Серёг как бы мне тебе денюшку передать?Мож найдёшь где, а я тебе сразу по приезду отдам?
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Всем привет)
Segus-GAD, Дарова..слушай я в субботу возможно буду в ярике(если не я то предки) с тобой как бы там пересечься?ты утром занят нет?
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Всем привет.
А пассат я гляжу машина крепкая.... Годов пять назад у меня девятка была и мне в попу так же въехала камри по тем временам новая, у меня дырка в бампере с мизинец, а у него бампер в клочья, фара левая и капот в гармошку. Хотели даже просто разойтись, но у него КАСКО пришлось блин пол дня на него потратить.
В6 2.0TDi
чуваки как цены то на ваше мнение??
Получено: 300 Отправлено: 45 |
нормальный ценник.
Но, скорее всего, тебе еще надо телевизор+воздуховод до короба воздухофильтра, направляющую бампера под фару, и, возможно, радиатор кондея (но маловероятно), а вот датчик с радиатора кондея мог пострадать. Он как раз торчит вперед где-то там в районе удара.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
датчик кондея вроде живой, да телик надо и воздухозаборник
а почему ты думаешь что радиатор кондея живой?
Получено: 300 Отправлено: 45 |
в воскресенье вскрытие будет, посмотрим![]()
я поеду 22го. думаю уж точно передашь! тем более тут кто то уже говорил что поедет в пятницу.посмотри пару страниц назад
и вам спасибо за советы
привет
в субботу утром буду на работе в альтаире. так что пусть звонят. там договоримся
согласен) разбирал для саморазвития
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Всем доброго ПЯТНИЧНОГОутра!
![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
А я сдал первый экзамен)))
Получено: 4 Отправлено: 5 |
eros-kum, а зад что целый что ли?![]()
Получено: 22 Отправлено: 23 |
Всем привет!
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Эх где же товарищ ЕЗДюК я пьяный а спеть нескем![]()
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Усем доброго вечера и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!![]()
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90