0

.....
.....
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Это был я
--- Добавлено чуть позже ---
Те что по второй ссылке - форменые - как у меня - приезжай покажу как они не подходят сзади
Они только сверху текстильные, а внутри они резиновые, или снизу, так что не надо... я на них и зимой и летом ездию
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Так где говорите красят авто лучше всего?Надо крыло красить уже.И что бы в цвет попасть.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Всем привет..Парни подскажите пожалуйста.произошло дтп менты пишут не соблюдение боковой дистанции(плюс у второго человека дтп трещина в руке)если признают виновным то что может грозить? Машина кстати грузовая
Сейчас в автомагах много всяких диодных лампочек, в том числе в фары, кто нибудь ставил?
В6 2.0TDi
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Усем добрейшего вечера
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Всем привет! Не,Дим.Не знаю.Я с Еткой как манагеры в магазах работаю...По простому...
Обычный отмаз
Димка!Не верююю!!!
Про фары с диодами забудь!Максимум это габариты спереди и не более того!
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
я просто интересуюсь, потому что сомневаюсь что это эффективно.
В6 2.0TDi
Иван и тебе доброго вечера.
Поверь,это имеет эффект на -10%!Ради прикола расскажу случай.Через Рому-Vinman заказал я как то лампочки Н1(в противотуманках у меня)на китайском сайте.Разница в цене с нашими магазами примерно 6-7 раз..Когда поставил одну "лампу"на место,не понял по началу,горит она или нет...Даже глядя прямо в фару этого не было понятно!А каком уж свете могла тогда идти речь!!Короче фуфло это!!!![]()
Получено: 18 Отправлено: 30 |
Добрый вечер, мальчики!![]()
arseni1, Сереж. Ты узнал кто у тебя дознаватель?
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
zidane81, а у вас запчасти на вашу технику вы где закупаете, на уазики там всякие?
В6 2.0TDi
Получено: 18 Отправлено: 30 |
Ну ты спросил!!!Я конечно не владелец(уже и пока)но запчасти приобретаются также как и все.То есть по друзьям,обьявам,гаражам и магазам..Вань,думаю ничего не упустил.А так,я оочень жалею что в связи в с проблемами пришлось продать своего головастика...![]()
а с какой целью интересуешься?
Правильно ниже Николай сказал. добавлю к вышесказанному Николаем еще и в магазине
sideshowbob, А что? есть предложения?
я имел ввиду на служебную технику.
В6 2.0TDi
Получено: 300 Отправлено: 45 |
В габариты и подсветки номера, а также в освещение салона можно (у меня сделано частично уже)
остальное (фонари и уж тем более фары) - нуегонах. Туфта все это.
Машина чья? Батя чтоль "попал"?
По сути, должно покрыться страховкой.
Если же страховки не хватит, тогда остальное взыщут через суд с ХОЗЯИНА (собственника) машины.
В этом случае собственник машины имеет право на регрессный иск к лицу, управлявшему ТС.
А нехрен заказывать на китайском сайте.
Хорошие светодиодные приблуды стоят немалых денег.
Валера соврать не даст.
Привет, Оль!![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008