0

.....
.....
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Вот я и дома. Все сегодня сделал, Дима) парни с сервиса благополучно отогрели мне второй болт))) поставили хрень какую то, но я его поменяю. отогрели без ущерба рычагам))). как и у тебя-выкладываю фото что было и что стало
вот как то так все получилось) честно сказать- разница есть, но не сильно отличается. хотя все таки отличается.
Еще, Саша 9744, тебе задание) до 4 числа забрать и Ильи-Smail369 440 руб и привезти их 4 на встречу, я тебе взамен отдам книгу ему, надо будет передать))) все побочные поборы бери с него)))
Еще сегодня привезли книгу на дорестайл, оч клевая книга,там не как в моей-схемы, там фотки сделаны. мне понравилось
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Segus-GAD, а сзади тоже на столько е поднялось?
В6 2.0TDi
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Segus- GAD серега а что ты менял то?что клиренс больше стал.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Всем привет
Segus-GAD, Книга уже у тебя?сегодня виделись с ним.Ну ни че до 4 числа еще есть время передам денежку.большое тебе спасибо.Серег была температура +2,5 санту завел без пролем.выхожу вечером с работы температура так же 2,5 долго крутил.если была бы компрессия то она ы на холодную ток плохо заводилась бы а на горячую сразу бы схватывала.чудеса блин(
сзади не менял
не только. поменял всю мелочевку. пыльники отбойники и опоры. взял комплект для плохих дорог. все обошлось в 15 килорупий))) отличный подарок ей на нг)))) а мне ничо)))
где то выше писал что именно купил)
--- Добавлено чуть позже ---
да, седня забрал) седня же и на дорестайл отдал. у них понтовее книга
А ты еще кому то заказывал чтоли?
ну у меня тоже получается дорестайл 98 года если.или я чтот не понимаю?
самое главное забыл, я ж еще амортизаторы поменял на для плохих дорог
Сейчас - ДАС АВТО-VW B5,1.8Т , AEB, 1999г., ручка, америкос, серый сарай у него же 99 года
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Кто знает, подскажите, мой телик? 3B0 805 594 M
Чёт в элькасте их два.
Извиняюсь, всем привет!
Ещё раз повторюсь, если кто едет в близжайшие дни в Москоу, дайте пожалуйста мне знать. Лучше на телефон 903692три59три, звонок оплачу.
Алексей377 Лёш спасибо за желание помочь, прост ещё ток стал шарить разборы.![]()
SmaiL689, как я видел у тя вроде рестайл, или я чо то путаю??? если я путаю то я тебе не такую книгу взял.))))
четыре димы,я поеду точно после 11 числа. когда точно-не скажу, но точно поеду. есил тебе настолько терпит, то могем обсудить
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Segus-GAD, У меня 98 года но туманки уже встроены в дальний.так что я хз рестайл или нет...ты вроде сам говорил что не рестайл