0

.....
.....
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Присоединяюсь))) И к поздравлениям и к вопросу
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, Дима, пружины у меня оказались 14,3 мм. на 0.3 всего лишь толще. это стандартные для 2.5 TDI. еще приехали аммо, но в них я ничо не понял)) понял что тока BOGE)))
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 151 Отправлено: 184 |
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 99 Отправлено: 174 |
В инете много инфы, но много того что не надо им знать в этом возрасте, а оно доступно и открыто. Мое мнение что чем позже (старше) ребенок подойдет к компу, тем лучше. Самый хороший вариант - сидеть с ним рядом и учить его именно пользоваться компом, а не сажать за онлайн игры в одноклассниках или контактах ..
Я сам не смотрю телек как таковой, и ребенку не разрешаю. Он его включает 1 раз в сутки на 10 минут - "Спокойной ночи малыши". Мульты западные мы ему не включаем, тк они вредны для эмоционального и психического здоровья (развития) ребенка. Можно кстати вот это видео засмотреть со звуком - там все хорошо объяснено
Вот так то ...
Вы скажете его будут считать отставшим и смеяться над ним .. - ничего подобного, дети замечательно общаются и растут. Ребенок любит книги, в отличии от других и в отличии от других (25 детей в группе) интересуется чем то, задает вопросы.
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Привет всем, кстати![]()
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 16 Отправлено: 28 |
привет всем, подскажите мне, дайте ответ на вопрос вчерашний, на странице вчерашней?! надо заказать да поменять!
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Полный бред на примере дешёвых второсортных мультиков, либо взрослых мультиков. Надо различать американские мультики друг от друга. Так же как и информацию из интернета. Согласен только с одним - фильтровать нужно родителям.
--- Добавлено чуть позже ---
zidane81, Иван, поздравляю!!! Спасибо за ориентир, кстати, нашёл таможню сразу.
всё ещё на Passat'е
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Всем, доброе утро!
zidane81, Иван, поздравляю!!!!!!!![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 50 Отправлено: 63 |
sideshowbob, Привет эт я тебе вчера моргал на повороте на ул.Моторостроителей
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Alexx76, Лёха, привет. Ответь в аське.
всё ещё на Passat'е
Получено: 16 Отправлено: 28 |
Привет, чего то мне никто и не ответил, не может быть чтоб никто не знал, подскажите же!!всем доброй ночи! искал номер подушек КПП, мне прислали ответ Сообщение от eros-kum Код корбки передач DWA8D0399113AB - опора левая 8D0399108R - опора правая 8D0399151H + 8D0399151J - подушкисомневаюсь про это 8D0399151J Cайлент-блок 1 EYZподскажите?!--- Добавлено чуть позже ---EYZ это тип КПП
passat B5 седан 1999 г.в., ADR 1.8, МКПП, 125 л.с.
Получено: 5 Отправлено: 17 |
пппц......
я до сих пор пьяный
всем привет
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Всем привет
Получено: 418 Отправлено: 434 |