0

.....
.....
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 5 Отправлено: 17 |
Всем доброго дня!!!!
Ляксеющко, сегодняшний день пропускаем т.к. у меня выходной, следовательно обязательно никуда не надо, отсюда следует вывод, что сегодня опоздать куда либо невозможно
тем более тачка в сервисе![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!Принимайте в свои ряды!С некоторыми из клубней уже знаком..
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 137 Отправлено: 91 |
теперь тока после 11, либо перед самым нг, но перед НГ не точно
Дима, Лисицина 3. электромаркет.
полушкина роща 9б - ЭТМ.
либо ищи в метро-реалах по акциям. я брал по 250 за 3 шт. работают на ура
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Доброго здоровьичка! Хто будешь, откель, что за мафынка (лучше поставь в подпись, самому в будущем проще будет).
--- Добавлено чуть позже ---
Серый привет! Как съездил? Дорога наверно
А вот нашел! Год и двигло у нас одинаковые!![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Кароч, всем привет))) рассказываю как поехал в москву ети ее мать через дорогу, что б асфальт там встал))))
поехал в 3, снежина валит) лечу 120. есть там местечно, где непонятно куда ехать) едешь в метель и такое ощущение, что в бесконечность едешь) никакого концу и начала не видно))))
далее поймали меня перед переславлем. заа обгон под знак. знака я не видел, видел отмену знака и поехал поэтому, ехал обратно, кроде знак был. ну пох, прищлось расстаться с 2мя килорупиями)
я приехал к месту в час дня) итого я был в пути до мск 9 !!!! часов!!!!
далее оказалось что не запускается прога на навигаторе))) пришлось ехать по ТОМТОМ на айфоне. охеренный навигатор! стал садится аккум. поставил на зарядку) уже в москве зарядка протянула ноги))) бляго есть еще 2 телефона) по нокии поехал дальше на разбор) доехал) все норм) у разбора посмотрел на себя)) на морде было сантиметра 3 льда коричневого))) номера, капота, кароч ничо не видно))) отбил. понял, что не могу зайти на форум, что посмотреть номер человека, у которого защиту покупаю. с тела как то все криво. благо меня спасло то, что до беговой доехал, а он сам написал смс. Я купил там сразу зарядку и забрал защиту) после этого уже в 5 вечера поехал к дому. перекусил в мытищих. помчал назад. опять летел 120, все занесено. нихера не видно. после мытищ где то в пробке застрял. проезжая медленно видел, что матиз в кювете валяется. вьехав в яр область заметил что дороги у нас посыпали песком. размер камней в нем по ходу от 2 см!!! в стекло разве тока булыжники не летели. в итоге домой добрался тока в 11 вечера. в сумме получилось 20 часов за рулем... это ппц. при стаже почти 3 мес)))) кароч, одно могу сказать : машинке спасибо, ни разу не подвела. доехали что туда что обратно. получилось от дома до дома 605 км.
Smail-илья - суппорт у меня в субботу в 9 я буду в альтаире-звони.
Bde-Дима расход уменьшился. особенно если учесть скока я простоял в пробках и вообще время в пути. езжу примерно одинаково. больше 120 тока на обгон еду. Так что видимо датчик топлива при обрыве конкретно врал и подача соляры была больше.
Дима, еще вопрос, когда соберемся защиту ставить? или это лучше сделать после замены подушки и рычагов?
Дима, кароч мне мастер дизайн сказал что возможна при смене рычагов если все плохо то надо менять кулак((( а это тыщ 6(((( чо делать то?
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 42 Отправлено: 24 |
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Опять за своё, старый ворчун...
Привет, привет
Ну со мной... И чо?
Рычаг не влияет, а подушке защита будет мешать. В сервисе за снять/поставить защиту два года назад брали 300р.