0

.....
.....
Получено: 176 Отправлено: 76 |
AlexMts
Набери здесь в поиске Castrol Magnatec, узнаешь много нового.
всё ещё на Passat'е
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Баянишь, клубень... На форуме по маслам уже столько перетерли... А уж по Кастролу читать-не перечитать.
Глянь у себя допуск в книге, а по марке масла уж сам определяйся.
Я всегда в предыдущие машины Мобил лил. А вот в эту машину Мобила с таким допуском найти не мог, поэтому Статойл заливаю. Дорогое, зараза, 2500 канистра 4 литра... Да еще литра два покупаю на долив...Масложер, мля... У когото же из владельцев двухлитровок даже в подписи стояло "Fuck oil economy" - что верно-то верно
Зато, если заглянуть под клапанную крышку - видно, что там все чистенькое, без налетов лаковых... Кастрол в этом отношении не хвалят, да и угарное оно, говорят.
0W40 на лето не советую. В смысле, необходимости нет, жидкое оно. А вот на зиму, особенно морозную - двумя руками "за"
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 43 Отправлено: 219 |
Получено: 99 Отправлено: 174 |
jzl,
Завтра скорее всего буду в рыбинске. Кинь номер мобилы в личку - заеду за наклейкой!
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 36 Отправлено: 19 |
такая вот тонкая и изощренная ирония
--- Добавлено чуть позже ---
вот-вот
--- Добавлено чуть позже ---
парни,какие будут мнения: нижний - ульяновск, как ехать через чебоксары иль через арзамас,саранск
Ну сказать однозначно что кастрол магнатек плохое масло, врядли кто сможет. У каждого (кто им пользовался) своё мнение на этот счёт, как и у меня. Поэтому я рекомендую сначала почитать, благо инфы на клубе предостаточно.
Если в мотор раньше лили кастрол, и если пробег у мотора за 100 ткм, то лучше с кастрола и не уходить. Часто бывает так что после кастрола зальют, например, мотюль с его хорошими моющими свойствами и потом любуются на красную маслёнку. Так как этот мотюль всё г..но отмоет, и оно попадает напрямую в сетку маслозаборника... Вот как-то так.
всё ещё на Passat'е
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Всем привет.Подскажите что смотреть?Подтекает масло в районе маленького радиатора,того что слева внизу.Я так понял что это радиатор для охлаждения турбины.Куда смотреть?
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 246 Отправлено: 412 |
arseni1, я так понимаю, это интеркуллер? Так его и смотри,или шланги к нему. Сильно подтекает?
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 151 Отправлено: 184 |
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Нет,не очень.по причине не родных пружин ,при поездке на рыбалку,была срезана губа бампера справа.В следствии чего видна часть локера.вот на него и брызгает.Машину ставлю в гараже,на полу пятен нет.Значит наверное не сильно.А почему вообще там масло оказалось,ведь его там в принципе не должно быть?
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 151 Отправлено: 184 |
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Привет Соседи! Вчера-Сегодня мотался в Москву мимо Вас, как всегда на своем месте видел машинку Димыча, куда-то он у вас пропал. На объездной у вас от жары и большегрузов асфальт разъехался, местами пипец ... Когда же Вам починят Московский![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Обещают к тысячелетию, а это средина сентября, но что то слабо в это верится. Так же 10 сентября у них намечен пуск новой развязки с Юбилейного моста на окружную дорогу. Так что теперь вам не надо будет в город заезжать!
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
ИгорьС, а я люблю через городнравится Ваш город, на Московском в МакАвто заедишь, купишь кофе, от него спать не хочется, да и друзья в Брагино живут, так что может по осени соберусь к вам на несколько дней
видел я эту развязку, но еще слабее верится, там работ еще минимум на полгода. Она вроде выходить будет возле моста, что над железкой идет (вроде на Рыбинск железка).
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть