0

.....
.....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем добрый вечер и где такую мадель мона купить я тож хачуEZDYUK, Серж, смотри и завидуй))))) http://www.ebay.com/itm/VW-Passat-Va...item3a6d96eaeb
passt B5+ 1.9TDI (AVB) (2004) ручка климат сарай!
Получено: 36 Отправлено: 19 |
а тута, на 9 мая(есси с окружной) то в четверег машин 25 стояло. к 12.00 подтянулись гайцы, дорожники и тележурналисты. жаль выпуск новостей пропустил. я тоже легким испугом отделался. есси чуть правее проехал то тоже в сводки бы попал
Получено: 38 Отправлено: 29 |
не это не я,я не такойСпалил сегодня очередного клубня,синий сарай с надписью на рамке "ГАД"в районе протезного предприятия,была мысль подрезать и тормознуть и в очередной раз не стал делать то о чем подумал
Всем привет!!!!
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 43 Отправлено: 219 |
Я там частенько езжу, и чего не зацепил... тоже Бог миловал... а так если рычаги менять надо, то просто встать в очередь за 25-ой машиной.
Получено: 137 Отправлено: 91 |
привет, так по ссылке там и купить
не надо меня подрезать я нервный))) могу и послать))) и обратно подрезать)))))
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 50 Отправлено: 63 |
Oleg159,Олег привет! Надо тебе наклейку бязательно прилепить чтоб узнавали![]()
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Всем привет! Подскажите если в аварии обоюдку признают,то обоим страховку выплатят?
SORENTO, просто SORENTO...
AlexS9744,Саш как съездил? Удачно?
Получено: 151 Отправлено: 184 |
boraTDI,Коль да ну тебя одни мани на уме , как с Саней встретились? Как пообщались?
Серег привет.Надеюсь не турика стукнул??А по вопросу как раз наоборот.Если обоюдка,то никому ничего.Короче в этом случае лучше договориться с оппонентом о признании вины одному и потом дележки этой суммыЯ правда ничего тебе не говорил..Правоохранители в теме
![]()
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Ты прав Николай.Турика и двинули...![]()
Саш,просто свои долги помню всегда и тянут они меня хуже гири..А с Алехсандером9мельенофф не я встречался.Я ж работал.Эту честь на Ольгу возложил.Порассказала она немного...Но больше таинственно молчала
..Кстати просмотрел я клип про катер.Чертовски интересно!У меня на встрече вопросы будут..
--- Добавлено чуть позже ---
Бл...ха!!!!Фотка есть?Не сильно,надеюсь?!
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
А где логика? По признанию обоюдки выходит что оба виноваты,ну значит каждый идет в страховую другого и подает на возмещение ущерба.Логично? Или как?
--- Добавлено чуть позже ---
Так то по внешнему виду не сильно.Под замену блокфара,форсунка омывайки,бачок омывайки,крыло надеюсь выправят,вроде красить не надо.Ну и бампер тоже вроде как на место поставить надо.
Получено: 300 Отправлено: 45 |
В общем, рассказываю процедуры замены катушек "по акции"
На диагностике подвески милейшая девушка, сидевшая в РусЛане на "приемке" задала мне вопрос, а нет ли у меня сервисной книжки с собой?
Я ей ответил, что с собой нет, но вообще есть, и если б знал, что надо, то взял бы.
Она сказала, что возможно моя авта подпадает под акцию по замене катушек и позвала мол.человека, которого попросила "пробить на акцию". МЧ удалился в недра СЦ и минут через 10 вернулся, сказав, что действительно, акция на меня распространяется.
Спросил, не менял ли я катушки, на что я ответил, что две из 4 заменил.
Он спросил, а не выкинул ли я их, те, что менял. Я ответил, что не помню, вроде нет, должны валяться в гараже.
Тогда он мне поведал, что катушек у них в наличии всего две и они для меня закажут 4 штуки, но мне надо будет привезти на обмен две неисправные катушки и две рабочие они выдернут из мотора сами на обмен новых.
Я вернулся в Рыбинск и обнаружил, что у меня всего одна неисправная катушка, и то не оригинальная (ну, по крайней мере не такая как все), а б/у, которую я в запас покупал (сдохла этим летом). Я уж было расстроился, а потом позвонил Лехесемьсятшестому, который мне сказал, что у него есть три катушки, ХЗ исправные или нет (ну, т.е. вроде есть какая-то исправная, но надо смотреть какая). Отдал он мне (спасибо ему) все эти три катушки и с моей получилось, как не сложно догадаться, ровно 4.![]()
НО, смущало одно: моя - не оригинал, а у Лехиных номера кончаются на L. Мои же родные с оконцовкой M.
Вот я и думал, заменят мне только две катушки, или все четыре.
Приехал я в РусЛан с опозданием на 3 минуты (окружная ваша - жопа с большой буквы Ж).
Девушка на "приемке" отсутствовала, вместо нее сидели два бравых МЧ. Я им говорю, типа записан по акции на 17.00. Они подумали, что на диагностику подвески сначала, но потом въехали, чо я приперся.
Предложили проехать в ремзону. Машину загонял сам. Приемщику сказал, что на коврике лежат 4 старых катушки, которые, как и просили, я нашел (он же не знал, что две всего...). Он сказал, что процедура много времени не займет, я оставил ему номер телефона и пошел погулять по залу (в Туареге посидел, сиденьями пожужжал, кнопочки понажимал... Потом в Бе7... Кстати, на этот раз там сарайко стоял, полазил я по нему...) Вдруг звонок. Этот МЧ звонит, которому я машину отдал, я себе и подумал, ща, думаю, скажет, что катушки не те и идти мне лесом... Ан нет. Он меня спросил, надо ли мне ставить новые катушки, или просто их вместо старых на коврик положить
Я грю, да мне пофиг, как сделаете, так и ладно. на этом, собственно, разговор заклончидся. Минут через 20 мне позвонила вернувшаяся на место девушка с приемки и сказала, что могу машину забирать. Сев в машину, обнаружил на сиденье в пакетике 4 нулевых оригинальных КЗ.
![]()
В общем, новье поставлю завтра. А в запасе у меня теперь 5 рабочих катушек (4 - те что сейчас на моторе и 1 в багажнике запасная). Две отдаю Лехесемьсятшестому. Три остаются "про запас".
ЗЫ: наклейки в количестве 5 штук отдал Ольге Загадочке. Так-что, жаждущие наклеек Ярославцы, обращайтесь к Николаю BoraTDI.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008