0

.....
.....
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Сергей, привет! Тогда нужна твоя помощь.!Сможешь у него блок АБС для меня забрать?
Ценник он объявил в 8т.р.Если возьмешься помочь (забрать) деньги ессесно отдам тебе до поезки. Ближе к делу свяжусь с ним по телефону, все еще раз уточню и тогда...
--- Добавлено чуть позже ---
Насчет гарантии закинул удочку! А поставить,заменить электронную часть от блока АБС я могу и сам (опыт уже есть). Вот только с ремонтом его я пожалуй облажался. Хотя, если будет возможность попробую этот до конца "уделать", то попробую его реанемировать, а тот что куплю можно потом будет комунить уступить здесь в Ярике!![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 137 Отправлено: 91 |
передний нижний прямой. который с шаровой. диаметр пальца 18 мм. мне не подошел по диаметру, ТРВ. стоил мне 2820, отдам за 2800. там в комплекте еще какая то гайка и 2 хреновины)
--- Добавлено чуть позже ---
помочь то не проблема. с деньгами проблема. тут по любому надо предосплатую. своих сейчас нет.
и пиште в личку как договоритесь что именно вам надо. я сам ничо не придумываю и еду с распечаткой ваших слов, так что что вы напишите, то и получите
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Саня9744, я с покраской к тебе всё равно обращусь. А?![]()
![]()
всё ещё на Passat'е
Получено: 246 Отправлено: 412 |
EZDYUK,логично!Но я решил по другому. Раз ты не проставился за днюху, то подаришь мне на Новый год правый нижний кривой рычаг! Правда я хорошо придумал?
![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 18 Отправлено: 30 |
Добрый день, мальчики!![]()
NISSAN QASHQAI 2л.
Segus-GAD
Т.е крайний срок это вечер 20-го декабря? Кстати ты один ездишь?
NISSAN QASHQAI 2л.
ездю не один, т.к. мне туда не надо))) моя туда ездит в больницу) мне от больницы до вавилова 10 км. так что заехать не трудно, пока она там