0

.....
.....
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Доброе утро.Тоже менял передние пружины на своем авто.Проходимость заметно улучшилась,в смысле морда повыше стала.Пружины ставил усиленные.
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 22 Отправлено: 23 |
мне тоже очень нравится 1ВА штатная (передние пружины код OJJ, 1 жёлтая и 2 коричневые метки) но хочется чуть выше 1 жёлтую и 3 коричневые (это будет 1ВВ для моей конфигурации авто) Вот и думаю можно ли ожидать увеличение клиренса на 2см. И как быть с фарами в таком случае. Ибо жоПу трогать нехочу.
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM
Получено: 5 Отправлено: 17 |
Всем доброе утро!!! Сегодня премьер опоздал на работу всего на 40 минут
Не прав Серегау нас народ сам ничего делать не хочет, права свои не отстаивает. Из вас всех кто влетел в яму, сколько человек осталось гаек ждать?
да нет же, че вы человека путаете. Там прут железный. Сам на какой нибудь деревяшке цилиндрической формы выгибаешь какой надо длины. Они универсальные в общем![]()
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Разница будет минимальная. Думаю 0,5 - 1 см. Может быть сначала и будет 2см, пока пружины новые, но потом они подсядут.
У фар есть регулировка
Все равно потом красить надо.
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Всем доброе утро! Прочитал о яме-убийце! Серега сочувствую!![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Алексей76, здорово. ты чет совсем редко появляешься...
Всем привет!
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
AlexS9744, привет
Подскажите кто нибудь по рейке рулевой. Стук в рейке на диагностике сказали и еще руль когда до конца выкручиваешь чтоб уперся щелчок как будто усик какой то зацепляет за что то, потом отводишь назад градусов на 20 и опять до упора и опять щелчок. И так каждый раз. Че делать?
Узнал цену на рейку и подохренел56 рублей
Получено: 99 Отправлено: 174 |
это фигня =) на авео сраное 70 крублей
не интересовался. Вот сцуко... на 2110 рейка рулевая 1800 всего
Это я так интересуюсь, вот как раз и спрашиdf. про ремонт. И зацепы эти ппц как интересуют. Был у мастера знакомого. Тот велел не париться и руль до конца не выкручивать![]()
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 4 Отправлено: 5 |