0

.....
.....
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Сегодня у нас многолюдно![]()
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Сука, щас ведь попал в то же самое говно что и зло3005. тока у зоопарка. херакнул новую покрышку! ей всего 2 дня было!!! так же влетел в яму. у зоопарка!!! я был 8 за полчаса. пока я стоял и менял колесо еще 5 человек там же примерились колесами! трое остались , двое укатили. из за москвы не стал ждать ментов... ...бать эту власть и их создателей за такие дороги!
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 4 Отправлено: 5 |
как никогда
--- Добавлено чуть позже ---
Самому ща страшно ездить по утрам и вечерам, не видно ничего ям куча ещё резина эта тоже блинСука, щас ведь попал в то же самое говно что и зло3005. тока у зоопарка. херакнул новую покрышку! ей всего 2 дня было!!! так же влетел в яму. у зоопарка!!! я был 8 за полчаса. пока я стоял и менял колесо еще 5 человек там же примерились колесами! трое остались , двое укатили. из за москвы не стал ждать ментов... ...бать эту власть и их создателей за такие дороги!
диск норма, тока царапнул. колесу 2 дня((( в воскр тока одел, а в субботу купил......
там парень на сандеро подошел к нам, поржал и сказал что себе еще и диск расхерачил)))
я вот седня так гордился собой что замутил шабашку на 1800, и в конце дня заправка 1360, колесо новое 3300, шиномонтаж 270. итого расходов в день 4930... супер подзаработал.....
самое обидное то, что седня днем видел эту яму и дал себе заметку туда не попасть. но как говорится за что боролся....
так то бы все ничего, мон было посудиться, но времени не было, надо спать идти, тока домой прикатил, а в 3 уже выезжать...
а ведь меньше чем за час там по сути убилось 11 человек!!!!.
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Segus-GAD,сочувствую, что ещё можно сказать((((
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
ИгорьС, да так то наплевать, деньги для того и нужны что б их тратить... но немного обидно, тем более у нас в стране, где правды все равно не добиться!
bde, дима, я в четверг рычаг забираю. на вых замутим замену? я тут посмотрел как он крепится, думаю надо вазелину прикупить)))))
все, я спать, всем удачи и до четверга)
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Привет Соседям!
Segus-GAD, а с какой стороны яма, а то мне завтра мимо Вашего города проезжать, туда в часиков 18-19, обратно наверное ближе к утру, просто ночью прохожу через город, так приятнее, т.к. на вашей объездной, после жд моста, темень такая, что как будто глаз выколол
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Ксенон MTF 4300К + омыватель фар рулит!Адназначна!
Замутим.
НенадоЯ не такой.
Началось...![]()
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 22 Отправлено: 23 |
Подскажите это цена за пару или 1шт?
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=DFE0193B&sr=72
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 6 Отправлено: 1 |
zrm35,Привет!Видимо Сегус уже в тряпках!Будь акуратнее!Только он знает где она)))))))))))
Получено: 300 Отправлено: 45 |