0

.....
.....
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Я больше не "мать Тереза"...Мне бесплатно ничего не достается, за исключением Валериных диодов в габариты передние...Почему я должен кому-то чего-то дарить? Надо же мне вернуть часть затрат на новые зеркала...
Вчера повертел в руках их. Весьма приличное качество, знаете ли, на первый взгляд. Правда они разобраны. Будем испытывать на деле
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, штатный СиДи чейнджер в багажник никому не нужен? 100% рабочий. Сейчас у меня стоит в багажнике. Пользуюсь...
ЗЫ: я не еврей![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 151 Отправлено: 184 |
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 246 Отправлено: 412 |
EZDYUK, на авторынке был целый ларек с книгами, вроде во втором ряду. Посмотри, может и сейчас есть, так на заказ тебе любую привезут.
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Ярославцы, чего вы с книгами морочитесь??? У Вас же на проспекте Октября в автошколе хороший магазин книжный есть, там на Пассата есть 100%
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 22 Отправлено: 23 |
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Вы что издеваетесь? это все на торрентах бесплатноКому будет интересно, то вот такая книга у меня
http://avtoliteratura.ru/catalog/vol...2000-2005.html
а вот эта для тех кто постарше)
http://avtoliteratura.ru/catalog/vol...1996-2001.html
Если что то мне мою книгу привезли за 400 рэ.![]()
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 137 Отправлено: 91 |
vinman, ты что издеваешься? под машиной с ноутбуком чтоли валяться? книга удобнее
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Провод есть у меня, я же им пользуюсь сейчас. Правда провод самопаяный, т.е. мне дали с чейнджером обрезки проводов с разъемами к чейнджеру и магнитоле, а соединял и удлинял их я сам. Естественно, провод с чейнджером отдам, мне то он нафиг...
Ничо. Живут и здравствуют. Пока что даже на машине стоят.
Эээээмммммм.... стесняюсь спросить... Вы реально чтоли машины "по книге" разбираете?![]()
Так и представляю, например, Ромыча, или Серегу, валяющегося под машиной с набором ключей и читающих книгу (ноут) на тему "мля, че ж тут дальше то откручивать?"![]()
Парни, вы меня улыбаете, чесслово...
там ПОД машиной с книгой делать НЕФИГ
Книга нужна, чтобы просто понять принцип разборки чего-либо. Для этого достаточно просто ее почитать дома и понять, что да как, ну, чтобы ненароком чего-нибудь не отломить, пластмассовое, например... А так, железяки крутить она нафиг не нужна. там, как правило, и так все предельно ясно. У меня книга есть, но я ей чет не пользовался ни разу, практически... так, почитаешь дома, устройство поймешь и вперед, "на танки".
Получено: 22 Отправлено: 23 |
А если чо с RNS MFD его можно подружить?
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Ляксей, Есть.но я из Рыбинска.и книгу хотел издательство ТРЕТИЙ РИМ а она на пасика не выпускает(
Да. RNS MFD работает в паре с ним. Да и вообще он "дружит" вроде как с любой штатной пассатовской головой тех лет.
SmaiL689,
вот тут не глядел?
https://passatworld.ru/forumdisplay.php?f=105
Издания, понятноеп дело не те, которые ты хочешь, но достаточно подробные описания. У меня диск есть, если что...