0

.....
.....
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Сижу бухаю
--- Добавлено чуть позже ---
Есть пьяные в теме?![]()
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Блин,Дим!Реально гимор себе поймал!И пое..воевал же ты...Ну да хорошо что бОльшая часть инструмента есть.Вот странно что
Кетайский какой что ль? У меня всегда ключи ломались.Но болты-никогда!
Скажешь то же!Не забудь тогда и других болтов-гаек по 5 экземпляров взять..А вдруг понадобятся,..
Я.Правда бокал красного(на работу завтра)
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Вроде нет. Он там растягивается просто, к тому же ржавеет в середине из-за прорези в ступице. Нефиг было его трогать.
Другие таких нежданчиков не преподносят. А с этим болтиком у меня секас уже второй раз. В первый раз по неопытности порвал его при замене рычага. Но тогда было лето и день - сел на велик, сгонял и купил другой похожий от жигулей.![]()
Я так и делаюОт ржавления не помогает, т.к. вымывает мазь через разрез оттуда, а вот вышибается зато он потом очень легко - не прикипает по диаметру.
Не.Тот с другой стороны стоит.
![]()
Получено: 137 Отправлено: 91 |
bde, Я себе когда менял пыльник на шрусе, то откручивал болт этот шестигранный ключиком, так у меня ключик на 90 градусов повернулся когда я откручивал и на 180 когда закручивал)))) после этого поехал на сервис и мне все там сделали.....
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Блин.Надо спать идти...Всем пока...![]()
всем спать) связь прервалась)
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 171 Отправлено: 33 |
всем привет! если сеня кто нить увидет у себя на хвосте черный большой машин, не пугайтесь это Я ))))))))
Сань я тебя завтра жду со стотыщьмиллионами )))))))
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 5 Отправлено: 17 |
Сань, совсем не уверен. Это мне экзист по запросу по вин выдал. Номер у себя я не смотрел. Но по схеме вроде как подходит.
Напиши че думаешь???
Segus-GAD, Серег ты в москоу собираешься или нет? На всякий случай. А то тут по клапану неувязка образуетсяон ли вообще мне нужен
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Просыпайся страна!!! Доброе утро всем!!!
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Доброе утро всем))) Дизелисты нужен ваш совет.Машина хендай санта фе дизель турбо 2 литра 112 сил.уже в минус 5 плохо заводится.долго крутишь крутишь и потом только схватит.на что смотреть?что крутить?может топливо чего?летнее
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Первым делом смотри свечи накала с корее всего в них дело, у меня было такое когда они не работали в -5 с 8го раза только завел, свечи поменял в -25 проблем не испытывал
Давно заправляллся????? 1го ноября уже зимнее, с топливом проблем недолжно быть да и при -5 и летнее не замёрзнет никогда. Да не не свечи однозначно!!!! Слово президента!!![]()
SmaiL689, судя по моему небольшому опыту, то в минус 5, если топливо точно летнее, могут быть проблемы уже. а так самое главное смотреть компрессию. от нее многое зависит.
собираюсь. все будет известно в начале след недели. что тебе конкретно надо?)
Свечи первым делом смотри. И рэлюху, которая их включает
Ага
Невнимательно читал видать.Ступичному болту я шестигранник свернул - сделал груглую дырку.
Инструменту хоть бы хны, а болт кругленький стал. Потом час откручивал...
![]()