0

.....
.....
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 5 Отправлено: 17 |
ты через ферио будешь искать или по разборкам спрашивать?
мне клапан вентиляции бака нужен (клапан адсорбера N80, номер тоже могу скинуть), не знаю отличается он на пассатах или нет, думаю Саня 9744 поведает. Стоит в районе рубля за новый. БУ даже не могу представить сколько, иногда бу дороже новых выходят. но в экзисте месяц ждать придетсяза это время у меня бак расплющит, если он до сих пор цел, надо бы глянуть кстати
Получено: 1 Отправлено: 0 |
буду заезжать на две разборки могу узнать есть там что или нетты через ферио будешь искать или по разборкам спрашивать?
мне клапан вентиляции бака нужен (клапан адсорбера N80, номер тоже могу скинуть), не знаю отличается он на пассатах или нет, думаю Саня 9744 поведает. Стоит в районе рубля за новый. БУ даже не могу представить сколько, иногда бу дороже новых выходят. но в экзисте месяц ждать придетсяза это время у меня бак расплющит, если он до сих пор цел, надо бы глянуть кстати
мне бы номер я бы глянул завтра как он выглядит
Получено: 5 Отправлено: 17 |
номер: 8D0 201 751 A
как выглядит: http://www.elcats.ru/vw/scheme.aspx?...193B&office=ru
красным под номером 23
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 1 Отправлено: 1 |
vinman, кабель для диагностики, у меня к сожалению пока нет..в Elsa написано что и как разбирать?
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Алексей 85, я брал кортеко по совету здесь за 1900 с копейками. оригинал 3850 примерно
--- Добавлено чуть позже ---
заберу на выходные. есил что позвоню)))
блин, приезжай к нему в гараж, пока с моей копаемся и тебе заодно поменяем)))
хотелось бы в выходные
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
У меня... Забыл чтоли? Рычаг тебе давили им на днях...
Привет! Можно тебе заказать переключатель (1J0 953 513 или 1J0 953 513 01C) от ВиктораМ? Он тыщу стоит. И разъем к нему, маленький, на круиз который по 300 рублей, два разъема точнее - один мне другой Ромке.(Переклюк у Ромки есть, разъема нету)
Бабульки могу заранее заслать на карточку сбербанка например...
Нужен именно такой переклюк, с качелькой с торца:
В теме уже уточнял это дело:
Получено: 137 Отправлено: 91 |
приезжай, я бы тоже себе передние поменял, потому что надо еще клеммы припаять, все бы оптом сделали....
я поеду))) тока если мне все сделаем)))))
есть такой))))
фффуууууххх, все прочитал, тока в офис приехал... слушаю все ваши жалобы и прочее. Илич. дай мне штучку для колодок. буду в субботу с димой тоже мутить. Если что сам подъезжай. вместе и тебе замутим. тока надо будет диме сразу ящик пиваса выставить и он во всем нам поможет)))))))
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Народ нужна помощь. задний тормозной цилиндр начал снимать и прокачивать, открутил прокачной а там резьбы вобще нет(налетел на весь в сборе.Так вот суть вопроса от Б4 или Б3 они подходят или нет? и где можно приобрести б/у? в рыбинске вроде нет разборок по б5? вот эту скобу мне надо http://www.exist.ru/price.aspx?pid=22901949&sr=72 ВЫРУЧАЙТЕ
Получено: 151 Отправлено: 184 |