0

.....
.....
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Привет Соседям! Вчера и сегодня был у вас проездом. Снова был замечен кто-то на Паське, с клубной наклейкой. Итак, Passat B5+, таксует, т.к. были шашки, стоял за городом на трассе "Семь мостов" в сторону Москвы. Буквы и цифры номера не срисовал. Ездил не на своей и не я за рулем.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 418 Отправлено: 434 |
zrm35, Это мы с Олегом (Oleg159) пытались логи поснимать![]()
bde, млин, если был бы на своем авто, обязательно бы остановился. У вас там еще не сделали Московский пр-т? А то надоело по окружной кататься![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Господа , подскажите , кто может продиагностировать 1,9 тд afn 98 года <Тут должен быть пивной смайл)))>
Сосед купил и есть небольшие проблемы с ним, а именно вот тут:
https://passatworld.ru/showthread.ph...B4%D0%B5%D1%82
Задолбали уже эти ремонтникиСам на велик уже пересел - слава богу погода пока позволяет. Не сделают его до осени - 100%.
--- Добавлено чуть позже ---
Его перекрыли частично вот тут:
![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
спасибо![]()
проложим другой маршрут значит ...
bde, глянь плизз ... https://passatworld.ru/showthread.ph...06#post2644306 ...
это все тот же КК![]()
KImi, ну на Костромское можно выскочить и через город, Ленина, Толбухина, а потом по указателю объезд, я пару раз там круги моталвыскакивал на Фрунзе, а потом обратно возвращался на Московский, т.к. ехал в Москву.
я им говоил что шляпа какая то
Большая Федоровская открыта??? или уходить на Магистральную??? или там по маленьким улочкам объезд есть???
--- Добавлено чуть позже ---
zrm35, по Вологде то нет работ ремонтных???
Получено: 176 Отправлено: 76 |
А я прямо по Московскому гонял, клёво так - нет никого, только автобусы снуют.
всё ещё на Passat'е
после 20...21 не будет. Да, еще... С тормозного шоссе направо поворот - сразу после переезда. И потом до проспекта фрунзе - проселочная дорога, местами убитая. Если по проселку ехать не охота, то лучше прямо дальше проехать до светофора и стрелки "объезд" - так ездит большинство![]()