1

.....
.....
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Зло 3005го
--- Добавлено чуть позже ---
Вот не пойму стеб или сурьезно
А вообще я не бухаю, так что почти в любое время готов за руль сесть![]()
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 151 Отправлено: 184 |
SF2 стал
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 5 Отправлено: 17 |
Доброй ночи, великий народ ЯАФЛ
Сега, ты че мой тач не узнал
он не черный, он зеленый и супермего грязный. Ща даже автобусы рейсовые чище ездят
Я понял кстати где ты меня видел. На липовой. Я потом за тобой ехал. И ты где-то в районе спортивной свернул.
И кстати как номер то разглядел? Я его специально пачкал месяца 2зря что ли получается?
Кстати люди добрые, подскажите. На диагностике в руслане мне сказали что у меня низкий уровень тормозухи. Решил седня долить, Начал лить и сразу до верху все заполнилось, налил может грамм 100 максимум. Ниче стращного если этот бачок полон? И с чего в руслане решили что уровнеь низкий??? Или они обо мне говорили![]()
Получено: 38 Отправлено: 29 |
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 1 Отправлено: 1 |
bde, Нет не передумали.
Segus-GAD, С компами то дружу.не на ТЫ уж но и не на ВЫ![]()
Получено: 137 Отправлено: 91 |
если честно то нет))) она так усрана что я никак бы не подумал что она зеленая))) я те посигналил, а ты ноль эмоций))
и ехал я до самой липовой, никуда не сворачивая, я там живу))))а вот как ты, обгоняя меня у метро не признал- не понимаю)) тока у меня наверно прозрачный аквариум 1 на ярославль)))))
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Да ты что, кудаже столько то?
Лучше отлить, кстати у тебя колодки тормозные в каком состоянии?
Олег, не признал я тебя. Я то думаю что надо челу на 14, я вроде не мешаю никому![]()
SF2 стал
Получено: 22 Отправлено: 23 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
тач у тебя неправильный. Привет Олег. Привет всем!
Олег, ты хоть наклейку приклей. Все чем-то выделяться будет твой пепелацц из массы ТАЗиков
А у меня вот наоборот приходят иногда мысли растонироваться и оставить только заводскую тонировку...
Сзади то она у меня и так темно-зеленая...
Коль, сочувствую. Эххх, дороги....
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
ну так может и будет он более узнаваем, хотя ситуация следующая ..
еду после буксировки Коли, снег пошел, поднимаюсь на мост и с бибиканьем меня обгоняет белый тонированный 14я. Что я могу подумать...???!!! какой то негодяй из-за каких то субъективных причин вылез в правый ряд и оббибикал всех, ну или меня
мне первый раз с тонировки на аквариум было сложно, ощущения были сильного дискомфорта, потом привык. Второй, третий уже не так... хотя я за тонировку!
SF2 стал
Получено: 300 Отправлено: 45 |