0

.....
.....
Получено: 647 Отправлено: 528 |
bde, глянь личку![]()
Получено: 38 Отправлено: 29 |
Oleg159
Олег, прозевал ты своё счастье, я мотоцикл продал.
Правда уже купил другой, но на нём прокатиться не дам, в нём порядка 130-140 лошадей, я его сам боюсь, да и посадка совсем не классическая как на том была, у меня даже у самого руки болят. Вот![]()
.[/QUOTE]
Женя! ДАЙ ПРОКАТИТЬСЯ!Пожалуйста!Только недавно приехал с МОРЯ рыбинского(отдых,до сих пор колбасит) слава богу ураган стороной обошел,видел последствия волосы на голове шевелились, как деревья недалеко от нас с корнем вырвало,КАРАУЛ! Обошло!
--- Добавлено чуть позже ---
[QUOTE=AlexS9744;2637988]Бывает...
Саня не переживай! Сам из ремонтов не вылезаю, как я тебе говорил,каждый день от 100 -300 км не считая выходных и праздников, которых в наши дни переизбыток! Пытался тоже вести счет расходников,перестал,УЖАС!Так же как и ты не люблю когда в машине,что то не так,только дважды ремонт АКПП,что стоило,Борюсь,а как по другому!
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Зря! Надо было к нам подтянуться,здорово у вас там,все последствия осознали только сегодня
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Если что, можете у меня переночевать-пожить, живу почти в центре города, 2 комнаты свободны, правда собака у меня - кобель, не скушает вашу? (шутка про скушает, он уже старенький) но можете на меня рассчитывать и не тратиться на гостинницу, правда не аппартаменты, уж простите))))
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
ИгорьС, спасибо, а зверь у нас у самих не страшный
вот такой![]()
а кстати, только сейчас дошло, в гостинницу со зверем то и не пустят наверное![]()
KImi, у меня такой же, только побольше раз в десять, как на аватаре, стоянка в 10 шагах, если что, 60 руб в сутки, но можно и во дворе поставить, не бомбят
Игорь, думаю на месте разберемся по ситуации
спасибо за заботу ...
KImi, не за что благодарить !
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Всем привет!
Пропал не надолго
А Вы тут по ходу встречу мутите?
AlexS9744, Саня как соберёшься в Ярик дай знать (мне в принципе стекло не кспеху), а вот Олега датчик наверно уже заждался.
ИгорьС, Игоряня извини, что так и не скинул карты.
Если ещё досих пор нужны, то кинь в мне личку адрес твоего ящика.![]()
Получено: 151 Отправлено: 184 |
10го максимум до 23.00 могу быть с вами.Утром в 6.00 вставать и до 21.00 рулить.При том что еще утром трубочка обязательна.Пульс-давление тоже.
В общем так ребята.Давайте на 10.Только без обид что раньше спать уйду.Работа прежде всего,потом пьянки.[COLOR="Green"]
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 41 Отправлено: 50 |
[QUOTE=*Димы4*;2640415]Всем привет!
Пропал не надолго
А Вы тут по ходу встречу мутите?
AlexS9744, Саня как соберёшься в Ярик дай знать (мне в принципе стекло не кспеху), а вот Олега датчик наверно уже заждался.[COLOR="Green"]
Дима ,совсем забыл тебе позвонить и сообщитъ,что мы с Саней уже пересекались,датчик забрал(СПАСИБО!), ты только при встрече ему за меня денешку отдай,когда он себе стекло привезет