0

.....
.....
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Ну не ужели ни у кого ни кто не требуется?м
Получено: 137 Отправлено: 91 |
нет, просто написано в бумаге
да вы достали!!! вы цену смотрели на него??? это минималка стоит 3, тот, который у них стоит 4600. и хватит занижать ему цену!!!
не проблема) но скорее всего тока в пятницу
смотря что ты умеешь и что готов делать)))
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Это все равно что штаны мерить без денег, так поразглядывал только
--- Добавлено чуть позже ---
не пугай человека, а то как пойдет сейчас заднюю дверь снимать чтоб наклейку приклеить
может он нас с кем перепутал?
Короче был я сегодня на диагностике халявной. Сервис класс, мастер в галстуке забрал авто... класс. Распросил как доктор в платной клинике на что жалуюсь, поговорили за жизнь немного... ИТОГО: подвеска в порядкеРувиль - живи на ... стороне
(не реклама)
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 117 Отправлено: 102 |
Всем доброго времени суток! Вот наконец то у меня появился инет! Зацените вот, поставил в эти выходные я себя такую штуку http://preheater.net/html/PRODUCTS/14.html
VW Passat 98г. черный седан, 1,9 TDI (AFN), МКПП, климат.
Саня
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Всем привет!Игорь :у меня как у латыша,куй да душа!Так что пускай морочится))))))))
У меня нет пиктограммы ESP!
Я записался на воскресение!587758
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Всем доброе утро!Не вопрос!
А потрогать! Посидеть!Например мне лично В7 не понравился. Не моё авто!За такие деньги такая отделка?
Ром, а проРувиль не понял. Можно по подробней!![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 22 Отправлено: 23 |
Доброго дня! Ярославцы...где шмоток у Вас в городе дешёвых зацепить можно? Старый я стал, память не та уже....забыл где и магазины то находятся уже....
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM
Получено: 5 Отправлено: 17 |
Доброе утро, славный народ ЯАФЛ
не обратил внимание, думал это самая макс комплектация т.к. предыдущие модели фаетона от миллиона с копейками начиналисьвона мля какой дорогой стал. За 4 с половиной мульта я б мерен с-ку лучше взял
совсем дешевых??? социал, ценопад. Но нуегонах такие магазины. В остине ща скидки, по вернисажу походи, много магазинов со шмотками нормальными и где скидки. В спортмастере постоянно скидки![]()
Получено: 22 Отправлено: 23 |
Получено: 6 Отправлено: 1 |
А что подробнее. В июне прошлого года я купил авто, мастер-дизайн развел меня на замену рычагов. По неопытности я решил менять все комплектом. На оригинал денег не хватило, купил Рувиль - 12 тр за все! И поменял только нижние, остальные в течении года менял по одному. На сколько я слышал рувиль - просто упаковщик. Хорошего или плохого про него сказать не могу, но свои 25-30 нижние отходили. Если отходят больше, то вообще красота
Они зажрались, цены со скидками как год назад без скидок!!! Все только дорожает,![]()
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал