0

.....
.....
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Получено: 5 Отправлено: 17 |
Всем привет!!!
Че то тачка у меня ехать перестала пока газу мало даешь, чувствуется что еле тянет, но как топнешь так сразу поетела. Кат у меня забит. Может быть из-за него? И какие последствия кроме ущерба экологии будут при вырезании ката? И кроме лямды отключать что еще надо будет делать???? Подскажите мне пожалуйста
а я почем знаю? надо министра космоса спрашивать. Есть у нас такой???Походу кстати у нас этот министр тот же самый что и РФ, у нее тоже все ракеты и спутники последнее время ломаются
![]()
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Никаких.
Ничего.
Может.
ага, тяжелая атлетика, классическая
Да походу у в РФ этим министром стал Главный конструктор "АВТОВАЗА"нам такого не нать
![]()
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Ну покатал, ну круто... мне чтоб такого пассата взять надо в ипотеку вступить, а так как вступишь - хрен отмоешься.
Так что, без обид, но можно и тест драйв на бентли взять, только нахрен![]()
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 50 Отправлено: 63 |
Блин сегодня день чёт начался хреново
По дороге на работу развернуло 15ху прям на моих глазах, он на обгон автобуса пошёл его вертеть начало я еле успел остановиться
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Видимо, очередной недоумок, до последнего ездящий на летней резине...![]()
Вот чесслово, сегодня выезжал из двора с боязнью, что кто-нибудь, где нибудь "догонит"... Пока все обошлось, тьфу три раза...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 50 Отправлено: 63 |
AlexS9744,Я вчера поменял колёса, Саш чёт когда задний брызговик крепишь верхним саморезом верхний край его отходит от бампера на 5 мм если саморез не ставить то всё ок может я чёт не так делаю
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 22 Отправлено: 23 |
Ага а у меня похерились чертежи за 2 года.....после переустановки сисадмином винды с ХР на 7-ку....И если эта......сволочь их не найдёт........и батарейки в мышке сдохли ещё, вот....
Всем Доброго утра!
--- Добавлено чуть позже ---
AlexS9744, Саня, сколько стоит Лавр для раскоксовки? И объём пузырька? Нужно знакомому!
Адресую вопрос ко всей аудитории![]()
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Всем понедельнишный привет!!!![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 22 Отправлено: 23 |
Всем доброе премьерское утро!!!!
нам надо генерального конструктора фольксвагена. У нас тогда и ракета клубная будет с наклейкой на лобовухе
В автолиге есть
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Привет Николайща взглянул на подпись под ником твоим и вспомнил. Ездил вчера на диагностику халявную в руслан. Больше часа тестили, главный прикол в том что машина была просто мега-грязная, очень-очень грязная. Автослесарь ихний сказал что не подойдет к ней в таком видео. Они ее на мойку отогнали
я когда тачку пришел забирать сначала мимо прошел, админ ржот и говорит "в чистом виде не признал чтоль?" нахаляву помыли.
Дак вот час я шарился по руслану, фольксы смотрел новые. Поло конечно отстой... Джетта новая хороший авто. Пассат еще лучше, ПассатЦЦ еще лучше. Больше всего Scirocco понравилась, в салоне офигенно. Ну и фаетончег там стоял за 3 миллиона, эмоции не выразить.
И по диагностике сказали все рычаги нижние в подушатанном состоянии, но не убитом, в рейке какой то стук и тормозухи низкий уровеньКто что думает по этому поводу??? Тормозуху долил кстати