0

.....
.....
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Всем привет! Вчера начальник у меня сЪездил на акцию (на мою акций не было, я посоветовал ему-на его авто было 3 акции)!
Ну собственно небольшой отчет по проведению акции! Началось все 04.10.2011г. Позвонил он в РУС ЛАН в Ярославле. Сказали есть 3 акции, закажем запчасти- позвоним. Пришлось ему самому звонить раз 5! В итоге пригласили на 02.11.2011г к 14ч. По приезду машину забрали и предложили подождать. Выкатили в 16ч.Все можите забирать. Че делали? Да ничего, запчастей нет, приезжайте в следующий раз!
Начальник у меня не из робкого десятка, устроил им головомойку.Переговорил с ИНЖЕНЕРОМ ПО ГАРАНТИИ (т.е сразу совет, если что то идет не так разговаривать надо не с тупоголовыми менеджорами
, а с теми с кем была договоренность о проведении работ!!!). В итоге машину МОЛЧА забрали снова на проведение работ!
Выкатили её....(!) в 20ч.15мин. Че делали. Все по акции. А что именно? Все по акции. Вобщем попугай тупоголовый так толком и не сказал. Поверхностная проверка показала, что поменены катушки и трубки топливопровода. В выходные будет смотреть поменялили что то еще. Например бензонасос, теплозащиту кузова и пр. Результат:совершенно бесплатно заменены катушки, топливопровод,...Минусы - потрачено 6ч и немного нервов. ОДНАКО НЕНАВЯЗЧИВЫЙ РОССИЙСКИЙ СЕРВИС!
Р.S. Все эмоции сохранены от ездившего на акцию!
--- Добавлено чуть позже ---
Сергей, привет! Я сегодня до 16ч. Так что как заберешь посылочку набери меня, может где тебе удобней будет в 17. подъеду!
И я, и я просил одну!Как забрать тем, кто на встречу не попадает?
![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 137 Отправлено: 91 |
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Я вчера переобулся.
AlexS9744, Саша, спасибо за колпаки, хоть не так туфтово смотрится авто на штамповках
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Доброго дня. Гараж в рыбинске никто прикупить не собирается? Где-то в районе спорт клуба у новых застроек?
Получено: 22 Отправлено: 23 |
Мну такой вместе с машиной отдали..в громкую связь....Аппарат бомба для тех лет!
На 5800 кран заменить слабо? А может и не экран....глючит картинка страшно вобщемSegus-GAD если кому инетересно или есть необходимость то могу помочь с ремонтом тлф)
Всем приветт!
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Алексей 85,не я телефоны ремонтировать предлагал, внимательно почитай![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Игорь не то процитировал..айм сори
Подправил![]()
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM
Получено: 137 Отправлено: 91 |
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Ну да года 3 и моему.....картинка как бутто сливается....типа черно-белой ряби на экране телика (тока цветная в моём случае) если пощёлкать боковым ползунком, то приходит в чувство....Кто то мне втирал что надо перепрошить.....возможно
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Рано, рано.. В выходные минус и сухо, а со вторника опять плюс 4 и дожди. Нафиг, нафиг. Я так однажды переобулся (еще на белом пассате), потом по сухому асфальту на шипах не смог оттормозится вовремя - мужика на капоте прокатил пару метров. Лобовуху менять пришлосьА стояли бы летние колеса, все было бы ништяк.
Levmor, Виктор, с Днем рождения! Здоровья, удачи!![]()
Получено: 5 Отправлено: 17 |
Всем добрый день
был у меня 5800. Знаю об этом теле просто все, как и о яблоках и о прочих телах что у меня были.
Могу сказать следующее:
прошивка поможет на время. Это заводской брак у нокиа, особенно 5800 первых партий и особенно венгерскихвот как раз тут стереотип был разрушен в пух и прах что китайская сборка говно. Оказалась намного лучше венгерской, с 2009 года 5800 только в китае собирали. Короче лечится заменой дисплея. 1 год назад стоило это все (дисплей + тачскрин) 1800р с ремонтом вместе. Ща наверное дешевле. И кстати на морозе у тебя цветные полоски не появлялись вертикальные ??
Ляксей, фары просто мегакрутьтеперь чиста прэзидентский бумер
а я сегодня переобуллсо![]()
Получено: 42 Отправлено: 24 |
У меня "липучка"!ано, рано.. В выходные минус и сухо, а со вторника опять плюс 4 и дожди. Нафиг, нафиг. Я так однажды переобулся (еще на белом пассате), потом по сухому асфальту на шипах не смог оттормозится вовремя - мужика на капоте прокатил пару метров. Лобовуху менять пришлось А стояли бы летние колеса, все было бы ништяк.![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.