0

.....
.....
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 115 Отправлено: 69 |
Выложил здесь.Сообщение от boraTDI
vr305,Валера,просьба.Выложи картинку с картой места,куда едем.Заблудиться боюсь.А Сашка не встретит...
Коль, привет! Я выложу координаты GPS чуть попозже (сгоняю сейчас на разведку и сниму точку).
Вообще то там заблудиться невозможно. С ярославской съезжаешь направо на рыбинскую и дуешь прямо до указателя "Челганово", его проезжаешь метров 100-200 и видишь слева широкий асфальтированный спуск к Волге.
VW Passat - AJM 1.9 TDI PD, 1999 (2000), 5 МКПП, седан, черный
Peugeot 307 - 2003 г.в., 1,6i, 5МКПП, 5-и дверный хэтчбэк, синий
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Когда оба гребут это называется-самоблокирующийся дифференциал, а ЕСП лиш притормаживает колодками буксующее колесо и соответственно через диференциал начинает вращаться то каторое не буксует, и так далее пока ты не выедешь. Вместе одновременно при буксовании они вращаться никогда не будут если у тя конечно не самоблок. дифф
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Спасиб за инфу, мы эт знали.Когда оба гребут это называется-самоблокирующийся дифференциал, а ЕСП лиш притормаживает колодками буксующее колесо и соответственно через диференциал начинает вращаться то каторое не буксует, и так далее пока ты не выедешь. Вместе одновременно при буксовании они вращаться никогда не будут если у тя конечно не самоблок. дифф
Я просто не так выразился или мене не правильно поняли
У меня то как: если уж закопался то так и будет одно крутиться, можно конечно пробывать потихоньку нажимать тормоз и одновременно газоватьно когда автоматика работает, эт гуд
![]()
Ляксей, Зимой снег летит из под обоих колес, когда буксую. Думаешь у меня с блокировкой?
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Умные все стали (с)Когда оба гребут это называется-самоблокирующийся дифференциал, а ЕСП лиш притормаживает колодками буксующее колесо и соответственно через диференциал начинает вращаться то каторое не буксует, и так далее пока ты не выедешь. Вместе одновременно при буксовании они вращаться никогда не будут если у тя конечно не самоблок. дифф
Только вот на встрече че то побаиваются появляться, умные эти.....![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 6 Отправлено: 1 |
, для меня 250 рублей это пачка памперсов!я тут как то сэкономил 1000,снимал и ставил стартер сам,3часа снимал 2,5 ставил,без ямы,поддомкратил и вперед!!!!!Исплевался конечно,,,но потом был доволен тем что все таки сам сделал!!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
bde,Дима тебя беспокоить не хотел!я приеду на следующей неделе![]()