0

.....
.....
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 42 Отправлено: 24 |
"Чтоб умирая мог сказать:" Все силы.. отданы"" не за этих п...в! А сапоги у меня хоть и грязные, но мыть в Индийском океане я их не буду! Просто с детства клоунов люблю!![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 246 Отправлено: 412 |
АЛИ,ты прав, Константин! И это грустно!
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Такс!!Если по каждому поводу ордена вешать,то и пенжака не хватит!!!Не!лично я ни в коем разе не против Димки БеДеЕшного
...Но!Надо ж кому то в оппозиции быть!!
Дорохой и уважаемый Леонид Ильич!Харе наградами громыхать!!
![]()
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 137 Отправлено: 91 |
а чо вы паритесь что альтернативы нет??? я так решил для себя, что приду на участок напишу на бумажке Х..Й и брошу в урну, пусть знают мое мнение на этот фарс. как кто то из студентов спросил, типа а если вы и так уверены в победе ваших партий, то зачем стока бабла сливать на них??? на что они опятьотнекались что у нас честный выборы... (Что вы себе позволяете, я честный судья)
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Ты там эта..Не забывай что в кремлеффской стене еще места остались..
--- Добавлено чуть позже ---
Серег,щас хоть Хий можно написать..А раньше альтернативы не было...Назначили в ГенСеки ГошаСаа чо вы паритесь что альтернативы нет??? я так решил для себя, что приду на участок напишу на бумажке Х..Й и брошу в урну, пусть знают мое мнение на этот фарс. как кто то из студентов спросил, типа а если вы и так уверены в победе ваших партий, то зачем стока бабла сливать на них??? на что они опятьотнекались что у нас честный выборы... (Что вы себе позволяете, я честный судья)и радуйтесь жизни..
Я кстати обдумал этот вариант...Думаецца расстрел бы завтра вернули.И первым кандидатом был бы я
![]()
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 137 Отправлено: 91 |
жестоко))) а все таки был мудрее чем щас "правители"
--- Добавлено чуть позже ---
кстати, я не знаю, кто в меня кинет камень за это, но я вот почитал книгу "майн кампф". и знаете очень достойно там все. грамотный подход к работе был. оч понравилось... всем советовать не буду. но кому интересно подход к власти и любовь к своему народу то советую почитать!!!
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Ну ладушки хлопцы! Пойду вздремну!Всем сладких снов!
![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.