0

.....
.....
Получено: 12 Отправлено: 1 |
если не сикрет, сколько мани потребовалось?
--- Добавлено чуть позже ---
усем привэт
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Всецело поддерживаюдизель РУЛЛЕЗ!!!!!!
Не неподходит, на эту встречу предложу вот такую "Сыро, холодно, грязно, темно" Пойдёт???
Да в лолке, забыл как там называется Парусное средство или как то так не помно чес слово, мотолодка, гидроцикл и вот это с парусом
А делать ничего неумёю, просто категория
5000 без гидроцикла и 6000 с гидроциклом, я по полной программе делал
zidane81, Кстати что касаемо трактра, что толку что ты выучишся на трактор?????? Для ножа с переди отдельная категория, для прицепа отдельная, для ковша сзади отдельная, на всё надо учится дополнительно, а так если выучишся то просто будеш как на легковой машине кататся![]()
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 12 Отправлено: 1 |
а я думал это все включено
а где хотите покататься и на чем?
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 137 Отправлено: 91 |
всем добрый вечер!
нет конечно)) Febi.
в том и дело что есть, тока мне его по ходу отрезали, а именно коннектор, который к колодкам
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Evil3005, мне предложили официалы этот датчик за 1414 рублей!!!! да пусть он врет на 2-3 градуса, но платить за него 1,5 рубля я точно не готов. по идее они ничем кроме термопары и не могут отличаться....
а вот датчик температуры топлива официалы предложили за 714 рублей, а могу сам купить тока за 590 и то через неделю привезут, но это хз какой еще
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Забыл что мы в России живём??? Тут имея права категории С D Е на категорию В надо учится как обычному начинающему водиле, и скоро будет такая фишка что если ты выйчился на автомате то на механику тебе уже нельзя будет, нужно опять учится. Так же и с трактором. А вдруг ты с ножом не умееш???Будеш использовать не поназначению
Эх правильно говорится ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ
Эта страна непобедима
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |