0

.....
.....
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Я например здесь.Только с Москоу приехал.Задолбали пробки!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Олег,угадал.
Ну ты даешь!В любом случае спасибо!
Ну ты даешь!В любом случае спасибо!
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Он не единственный такой. На моем с пригона из Немчурии не меняный, пригнан 125000 км, сейчас - 205000 км. Скорлько там этот ремень проехал - Х.З. Правда слежу я за ним регулярно. Он уже помпу пережил.
На предыдущих двух пассатах тоже ни разу не менял ремни ГРМ. Нифига ни одной трешинки не было на них.
А не менял потому, что знакомые "попадали" после замены этих ремней, видимо слишком много туфты продают![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Да никуда по по моему не уходилНичего страшного.Главное размер нужный наити.Не пойму почему недодув.Рою.Но на турбину налетать желания нет.Да и масло монсказать не ест.
AlexS9744, Туфты навалом.У меня помпа при мне 80 отходила.Ремень поменял где то 30ку назад.Трещины конкретные были.Помпу не трогал так как была без люфтов.В следующий раз поменяю обязательно.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
boraTDI, У меня лежит в гараже специально купленный для этих целей "Filtron", причем в комплекте со шлангом метровым уже - типа готовая приспособа. Я себе вдувал уже пару раз - дырки искал. Могу дать погонять, если диаметр фильтра тебе подходит.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
привет Соседи!!!
я после очередной моей засады (бак + топливопровод+фильтр) старый оставил себе и уже 3 клубням с помощью его делали опресовочку по методу BAZAROVа. отлично подходит и для AEB и остальных ADR AWT AWM.
поставил аналогичный после появления КРАСНОЙ МАСЛЕНКИ, уже 80 тык полет нормальный
а вот это чудо НИКАМУ не рекомендую ставить на наши движки - ибо просто![]()
Получено: 38 Отправлено: 29 |
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 43 Отправлено: 219 |
Привет Всем!
У меня маленькая проблемка возникла, после дождя скапливается вода в багажнике, в левом отсеке, не пойму откуда притекает... пока езжу без заглушки, чтобы сразу вытекала... может было у кого так?...
И еще вопрос, может кто знает от чего эти стекла? (нашел там же, в багажнике, в отсеке)
![]()
Я тоже так подумал, но осколки странные какие-то: некоторые черные с одной стороны, другие - серебристые, третьи - и черные с одной, и серебристые с другой... т.е на просвет вообще никак не посмотреть...
Если через стекло вода попадает, как проклеить?
Получено: 38 Отправлено: 29 |
Всем привет! Я сегодня приехал после 1 тыс. км на очередную замену масла в АКПП (1650руб масло и 1000 работа) после всего этого мероприятия мастер в след сказал,что у меня в очень плохой тормозной шланг с правой стороны и надо менять и датчик АВС" приказал долго жить",что то я в последнее время с ремонтов не выползаю
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть