0

.....
.....
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Добрый вечер
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Всем привет.Вот назрел один вопрос.С 18 по 20 июня у нас проходит очередная АВТОЭКЗОТИКА-2010.Кто что слышал?Кто собирается?Я два года подряд туда езжу посетителем.Участником еще не удавалось проехать.А хотелось бы в составе клуба...
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 38 Отправлено: 29 |
А для чего Николай там им быть, т.е УЧАСТНИКОМ ?Ничего у нас вроде бы особенного
,машины как машины?
--- Добавлено чуть позже ---
Это у нас за волгой в ЛЕВЦОВО,бывший Аэропор.
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Олег.Там и обычных машин достаточно.Люди клубами приезжают.На прошлой экзотике из vw были гольф-клуб(около 7 машин),венто-клуб(3 машины) и транспортеры в составе бус-клуба.При том практически все обычные машины.
Может и поздно,но заявку здесь http://autoexotica.ru/contacts/ я оставил.
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 38 Отправлено: 29 |
Если только ШАШКИ такси поставить и прибег накрутить тыс. так 957,чтоб люди удивлялись,мол хорошо сохранилась!
Ведь людей нужно чем то привлечь!
Всем привет после полуночи! По поводу баллона,то у меня только на 50 литров есть
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Oleg159
Дачный чтоли?![]()
всё ещё на Passat'е
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!!! Что тут у Нас нового???
Получено: 50 Отправлено: 63 |
Николай ты определился с Таганрогом?
А Вообще посылай его лесом и поехали отдыхать!!
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Получено: 48 Отправлено: 32 |
привет всем
я тоже хочу ехать
где встречаемся?
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 50 Отправлено: 63 |
Может под Рыбинском где нибудь, а потом колонной до места назначения
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Привет всем!
Разворачивался я щаз значит около одного дома. Сдал назад, потом включаю "D"... и вдруг ХРУМ!!! Машина на месте, мотор работает. Ни вперед ни назад!!! Вот я обосрался..... Ну, думаю, все! Кранты коробке... Позвонил первым делом челу, который ее мне собирал. Он говорит "коробки эти так не умирают. Они и горелые ездють. Это у тебя че-то с приводом". Я поуспокоился, залез под машину, а там все на месте, только пыльник на правом внешнем шрузе рваный. Включил я значит передачу, машина на месте, на спидометре 20 км/чЯ под машину, смотрю - а вал-то крутится!!!
Вот такая вот канитель... Ни у кого такого не случалось?
Я так думаю что это шрус развалился... А боюсь за то, что это не шрус, а на валу шлицы срезало...
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Не пори горячку, у них внутренняя обойма раскалывается.Сам видел такое на Туареге... Шлицы срезать очень тяжело...
парни, я думаю у Рыбинска нефиг встречаться. Зачем вам от Ярика такой крюк делать. ИМХО, надо встретиться в Угличе, на выезде. Место встречи кафе "Маяк", время "Ч" определим позже. Я там обычно эта -- кофе пью, когда в Москву мотаюсь...
Поддерживайте, или давайте свои мотивированные предложения .
Я думаю, надо определиться принципиально - в пятницу вечером гоним, или в субботу с утра. Мне бы лучше с утра в субботу. В пятницу, понимаешь, проставляюсь на работе за отпускразминка, такскать
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008