0

.....
.....
Получено: 16 Отправлено: 28 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Спасиб Макс посмотрел послушал, очень понравилось, сразу в конте добавил у себя, если всё что там приведено правда то это страна мечты!!!!!!! У нас к сожалению такого никогда не будетна предмет пофлудить:
вот клип/мультик прикольный,
интересны цифры,которые там приводятся,
звук лучше не включать
http://video.yandex.ru/users/sir-biryukov/view/2#![]()
Получено: 5 Отправлено: 17 |
не уверен что цифры правдивы. Может и бензин там халявный, но вот все остальноечтоб государство могло себе все это позволить, оно должно иметь в запасе просто всю нефть на планете. Да и пейзажи городов не особо впечатляют. Вот ОАЭ - это другое дело
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Да ничё так-ночью 2-4 тепла,днём до 6-10 и дождики поливают!!!
У нас ужо в полном разгаре,так шо не требо...
--- Добавлено чуть позже ---
Да дела тут были маненько в запаре был,а так жизня вродь ничё!!!Пацана вот в первый раз в первый класс отвёл!!!
Придётся ,если не угомонится!!!![]()
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Мне игра такая нравилась в свое время.
Зачетно!!!!
Чет не очень понятно в чем тут проблема?
Тебе покидать подобного видео? так ты потом спать не будешь спокойно ... , если надо скину в личку...
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Думается мне, что основная направленность подобных видео на пробуждения сознания и как следствие осознание происходящего вокруг.
почти как в фильме матрица....
1. Попробуй сам, если получится денег срубишь и дочка будет
2. Не спрашивай "никто", если получится ... что будииит![]()
SF2 стал
я понимаю смысл, я не верю просто в эти цифры. Вообще я против нато и всей пиндосской политики. Я не понимаю какого хрена какая то левая страна влезает на территорию чужого государства и мочит всех на право и на лево. по моему это оккупацией называется. С америкой примеров куева гора, вьетнам, афганистан, ирак, чуть в иран гады не заперлись, Югославия... А все прекрывают терроризмом. Пидарасы они одним словом.
ога, не спрашивай![]()
Получено: 85 Отправлено: 138 |
не,не надо
это я так, в плане флуда токмо!
все так, мысль глубокая уж слишком...
а зря, они очень близки к правде
страна пропитана нефтью, бабла там немеряно...было
сегодня в передаче одной умные дядьки оценили оставшийся официальный потенциал ливии в 80 млрд.долларов,кроме того, что каддафи попрятал,потом найдут...
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
ПИНДОСЫ, (пендосы, пиндосцы, пиндостанцы, пиндосрань, пиндосины) — типичные обитатели США. Соответственно, США в этом случае называется Пиндосия, Пиндостан или СШП (Соединенные Штаты Пиндосии), а также Соединенные Государства Америки (по версии Вассермана).
Термин пришёл с Юга России, где слово пиндос использовалось в качестве национального прозвища черноморских греков. Происходит от и самоназвания — «понтос» («понтиец»).
Первое появление слова «пиндос» в медиа-пространстве отмечено в бравом репортаже о наших десантниках из Косово (их туда направил летом 1999-го некий Ельцин), которые называли пиндосами военнослужащих расположенного поблизости американского миротворческого контингента (Один из наших бравых десантников мотивировал это в корреспондентскую видеокамеру так: «комнатные они какие-то»). В качестве лулза на одном из совещании командующий российскими миротворцами в Косово генерал Евтухович сказал: «Товарищи офицеры, я вас прошу не называть пиндосов „пиндосами“, они на это очень обижаются»…
А вот еще про пиндосов
Hаиболее пpостой способ пpивлечь Пиндоса состоит в следующем: постpойте макет нефтяной вышки, pазлейте канистpу нефти и установите флаг любой pасцветки и pисунка, отличный от звездно-полосатого. Можно также засеять небольшую делянку опиумным маком или коноплёй. Очень скоpо Вы сможете наблюдать Пиндосов и их незатейливую деятельность. Сами pасполагайтесь вблизи макета вышки, помните — Пиндос никогда не бомбит нефтяные скважины, в отличие от жилых домов, больниц, цеpквей и посольств.
Вот короче тут все читаем http://lurkmore.ru/%CF%E8%ED%E4%EE%F1%FB
Макс, ты представляешь насколько большая цифра 80 млрд$ для государства? Уверяю тебя - это крохотная сумма
Вот например все знают компанию Apple, ее стоимость, всей корпорации на 14 октября почти 300 млрд$, а точнее 273.
Дак вот теперь сравни какую-то компанию, пусть даже эппл, С ЦЕЛЫМ ГОСУДАРСТВОМ!!!
На 80 миллиардов можно 20 небоскребов Бурдж Дубай построить. Да, кажется много, но государство состоит из сотен городов, а в каждом городе тысячи зданий. Относительно меня и всех вас сумма огромная, в государственных масштабах - это ничтожная сумма. И это не имхо, это факты![]()
А че там каддафи напрятал это уж хер знает, пару сотен килограмм золота, пару картин пикассо и пару яиц фаберже? Да и пох на них как-то
Из-за всх военных конфликтов растет стоимость их национальной валюты т.е. доллара. И так всегда было, что в югославии, что в ираке, что тут. Но мы правду вряд ли узнаем =) одни догадки. Но про стоимость небоскреба правда![]()
max76,
Evil3005,
Короче парни надо создавать политическую ветку в нашем разделе... После партию организуем, далее будем болотироваться в думку, ну и в президенты выдвинем кандидата. Победим на выборах и ВУАЛЯ ...![]()
SF2 стал
Получено: 137 Отправлено: 91 |
vinman, а ты знаешь какие требования ввп и дам сделали для организации партии в россии??? посмотри в нете законопроект их... теперь депутатство светит тока за бабло, либо ща большее бабло, но с организацией своей партии. кароче демократии у нас нет и не будет. то же рабство, только выставлено почище...
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Чур без меня. Я лучше буду бухать![]()
Кстате, всем привет из Рязани!
Забыл сказать про ихние грибы - враки всё... Нету глаз у них!
Получено: 4 Отправлено: 5 |