0

.....
.....
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Недавно кинишко было, опять же американское, с актером ... хм... гладиатора который играл еще, так он там мячиком теничным авто вскрывал...
нашел ... Рассел Кроу, Три дня на побег
--- Добавлено чуть позже ---
Короче я понял... Америкосы негодяи получается...
Они тока переснимают фильмы (ремейки), сами то мало что придумывают...
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 5 Отправлено: 17 |
оч хороший эмоциональный фильм.
Кроу везде крутых мужиков играет, а тут рядовой гражданин, который захотел спасти свою жену. Ваще супер, особенно когда она из тачки хотела выпрыгнуть.. Мля, еще раз его гляну
Позавчера на живую сталь ходили. Джекман тоже суперактер и фильм оч понравился
негодяи это слабо сказано, но фильмы они снимают хорошие
не только![]()
Экшн разный бывает. трэш и не трэш.
К первым относятся перси джексон, ведьмина гора и прочая куйня. Ко вторым же всякие властелины колец, звездные воины, шерлок холмс новый с дауни который, вот еще и живая сталь прибавилась
Да и не только боевики и фантастика зрелищные. Мелодрамы и семейные комедии офигенные снимают. Посмотри фильм голая правда с батлером. Нужно просто актеров выбирать. Я всякую шляпу не смотрю и определяю ее изначально
А наши русские, взять хотя бы черную молнию и че они еще там сняли, переснимают старые фильмы служебный роман и все такое. Черную молнию сморел и вообще было стыдно за РФ. Рекламировали покруче всяких человеков-пауков. А в итоге такая чушь полная вышла... Ваще жесть.
Вот если бы я стал президентом или премьер-министром, я бы издал указ, запрещающий брать русским камеру профессиональную и подходить к ней ближе чем на 300 метров т.к. снимать они не умеют![]()
Смотрел, зачетная комедия.
Умеют, но не экшн
12 Михалкова, Сибирский Цирюльник, ....
300 Спартанцев... млин.. смотрел много раз... ну очень нравится...
SF2 стал
Роман, полностью согласен. 12, сибирский цирюльник, турецский гамбит (правда не он режиссер, а узбек вроде какой то). Дак это михалков, гениальный режиссер, но увы он не популярен щас стал. ща народу надо бекмамбетова с его дебильным особо опасен и прочую чушь.
слушай... зашел в векипедию, чтоб киношки глянуть которые этот дядька снимал ... так там молния то от штанофф и 2 и 3 будет
Самый позор сделали для себя ребята из КК... сняв кино "самый лучший фильм" ... и так кино снимать не умеют а тут и породии не смогли сделать. Хотя вообще фильмы пародии снимали америкосы давным давно и юморок то вних вообще то не очень был (не во всех конечно, но их единицы).
SF2 стал
это да, особенно харламов с 3-й частью опозорился ппц.
на счет черной молнии это конечно жесть...
у нас единственный более менее сносный экшн это дозор, как ни крути фильм интересен.
а про пародии ты 300 спартанцев смотрел пародию? лично я поржал![]()
даэпический фильм. А мне вообще гарри поттер нравится, честно. Я все части раз по 20 смотрел и матрицу еще обожаю. А самый любимый это властелин колец. Ща вот хоббита жду, через год доснимут.
Кстати про матрицу никто ее толком не понимает т.к. все 3 части надо одну за другой в течение дня смотреть и тогда смысл просто офигенный.
Куя мы нафлудили![]()
Получено: 42 Отправлено: 24 |
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Да ну.. какашка...
Вот кстати тебе властелин колец 1е издание.
SF2 стал