0

.....
.....
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Получено: 115 Отправлено: 69 |
Ты сам то понял, что сказал?
У него AVF, а в нем, ты не поверишь, насос-форсунки.![]()
VW Passat - AJM 1.9 TDI PD, 1999 (2000), 5 МКПП, седан, черный
Peugeot 307 - 2003 г.в., 1,6i, 5МКПП, 5-и дверный хэтчбэк, синий
Ну я тоже спорить не буду, хотя н/ф как раз и надежная вещь, просто дорогая в изготовлении, и на сегодняшний день не обеспечивает требуемых норм экологии.
Зы, VW ведь на коммон-рэйл перешли недавно, хотя эта система уже давно применяется, аж с 1997 года! Вот недоумки, не правда ли?![]()
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Да ну почему, видишь, тогда это только развивалось и стоили космоденег что несомненно бы повлекло подорожание авто, а народный авто должен оставаться народным и доступным для населения.
Автобус ЛиАЗ 5256 двигатель КАТЕРПИЛЛЕР пробег 400 000км или 4года эксплуатации, троит, диагностика выдаёт недостаточное давление в 2 форсунках, снимаем в ремонт, вердикт: На одной заклинило плунжер на второй очень сильный надир Причина: плохое качество диз.топлива. Стоимость одной новой 75тыс.рублей.
--- Добавлено чуть позже ---
boraTDI, Ну где кож-завод то????
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Это поточней надо у коли-Боры спрашивать))) он вчера все на ноут себе скинул и обещал мне выслать.
из ошибок реально помню что датчик температуры топлива кз показывает и датчик температуры охл. жидкости тоже к.з
в коробке ошибка какая то что типа не передается крутящий момент... точно не помню что и как
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Вот это ты зря...Как раз ошибки у тебя и есть самые влияющие на обороты.И к.з. ДТОЖ,и неправильные показания датчика температуры топлива....Но скорее это ДТОЖ...
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Ляксей, блин, алекс, большая федоровская д.13 или 83 вроде, щас не помню точно, завтра посмотрю.мы инет туда предоставляем, но там директор женщина, не думаю что они будет этим заниматься))) хотя обувь и сумки у них просто шикарные там, сам видел. сумочки из кожи по 5килорупий, но качество отпад....и столовая там клевая))))
boraTDI, по началу не было этой ошибки, но обороты уже плавали.... был тока датчик топлива.
А вот форсунки common-rail еще более чувствительны к качеству топлива, тем более ТНВД!!!
B стоимость их нефига не 3 копейки
Например, форсунка на 2,0 TDI с common-rail стоит порядка 20-22 круб, а на мой - 15круб.
ТНВД - 50круб, а у меня его нет!!!![]()
работает и процветает, они даж хвастались что кризис по ним совсем не отразился. Но там реально женщина всем рулит и рулит очень достойно!!1 наверно поэтому и работают они отлично!
кому надо там на территории есть магазинчик))) сходите
boraTDIприхлдишь на проходную, говоришь им что в магаз, тока в обед не ходите, потому что там никого. работают они с 9 до 5, магаз вроде с 10 до 5.
Segus-GAD,
Понял.Спасибо.Кстати не видел полуфабрикатом,т.е. кожей отделанной торгуют?
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
вряд ли, но знаю где етсь обрезки кожи, типа там из лоскутков что то можно сшить...))) кому надо скажу место
Получено: 85 Отправлено: 138 |
Всем привет.
Смотрю последние 10 страниц, неподдельный интерес к отечественной зимней резине и коже наметился?
А у нас во дворе на днях три камеры наблюдения повесят!
Автостоянка в поле зрения будет тоже! Просмотр в режиме онлайн на определенном канале кабельного телевидения или через интернет.
интересно, скока хоть примерно энто удовольствие стоить может на весь салон?
АЛИ,Костя, в Воровского был на днях? признавайся![]()
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
а нахрен вообще этот кож салон нужен??? у меня так от него тока задница потеет. и по моему холоднее он чем ткань то будет