0

.....
.....
Получено: 38 Отправлено: 29 |
Ну вот уже вторник,в среду привезут опору,завезу ее мастеру и буду надеятся,что мой "СВИСТОК" с Клубной наклейкой на заднем стекле будет щеголять по родным улицам Ярославля.Хреново без машины,всегда есть повод зайти к кому нибудь в гости попить пивка,а на следующий день себя в очередной раз от ругать,успокоив себя,"ВЕДЬ ТЫ ЖЕ НА РЕМОНТЕ"так сказать "не запланированный отпуск"без средств к существованию,как ни говори,а машина держит,всегда можно ответить знакомым,что ты на работе,а не на ремонте.
--- Добавлено чуть позже ---
да ладно Женя,просто к примеру слово ТРУБО моему уху воспринимается по другому,у меня язык не повернется назвать свою"ЗАЖИГАЛКУ"(на языке дальнобоев) Свистком, даже на сленге нашего клуба
А как звучит автомобиль с дизельным мотором да еще с турбиной -"ТРАКТОР СО СВИСТКОМ"прикольно!Ну вот уже вторник,в среду привезут опору,завезу ее мастеру и буду надеятся,что мой "СВИСТОК" с Клубной наклейкой на заднем стекле будет щеголять по родным улицам Ярославля.Хреново без машины,всегда есть повод зайти к кому нибудь в гости попить пивка,а на следующий день себя в очередной раз от ругать,успокоив себя,"ВЕДЬ ТЫ ЖЕ НА РЕМОНТЕ"так сказать "не запланированный отпуск"без средств к существованию,как ни говори,а машина держит,всегда можно ответить знакомым,что ты на работе,а не на ремонте.
да ладно Женя,просто к примеру слово ТРУБО моему уху воспринимается по другому,у меня язык не повернется назвать свою"ЗАЖИГАЛКУ"(на языке дальнобоев) Свистком, даже на сленге нашего клуба
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Блин, свисток - это не турбина, свисток это мотор 1.8Т... ладно, проехали.
всё ещё на Passat'е
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет
Димы4 футболку буду стирать сегодня так что посмотрим какое качество и как наклейки на ней держатся
на машине держатся не плохо езжу весь обклееный
КСТАТИ наклейки у меня есть сделаные так что кому надо забирайте
По поводу масла не знаю что сказать каждый говорит свое разговаривал с Димой(Pirogoff) на фестивале дак он меня совсем залечил у него тоже 1,8Т льет 5-50 я тоже такое Mobil но поговорив с ребятами сейчас залью AGIP 5-50
Мы об одном и том же.
Леш привет.Какого цвета наклейки?Скинь мне в личку номер телефона.Приеду.Ребят,если для кого надо забирать наклейки сообщите мне.
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Всем привет!Я что то прозевал?Что за наклейки?Как выглядят?Сколько стоят?А то ко мне нежданно КРИЗИС подобрался в связи с поломкой АКПП
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Я за Мобил! К стате у меня знакомый на гарантийке Ниссан работает,он там по не могу достает синтетику, а другой знакомый у него забирает,если бы не Свисток я бы с удовольствием на него перешелВладельцам свистков и не только: Так какое же всё-таки масло лить ...
,чтоб оградить себя от подделки
Сам покупаю уже не первый год масло на Всп. Поле
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Лёша а каков ценник за 4литра?
Так какую синтетику то они достают, об этом поподробнее можешь рассказать?![]()
[/COLOR]
Так какую синтетику то они достают, об этом поподробнее можешь рассказать?[/QUOTE]
нет так как по допуску оно мне не подходило,предпочитал брать 0W40 для своего мотора,надо звонить,заказывать за ранее,потом ждать пока он на мухоморит,а тут заехал на Всполье,хапнул то что тебе нужно и когда нужно за 1 500руб плюс фильт и поехал важной походкой на замену
Если интересно, то я завтра позвоню и все узнаю(только напомни мне),если не ошибаюсь канистра 5 литров(т.е. литр на долив) стоило 1000 руб при себестоимости в 2 тыс.
Да они являются Диллерами
Привет Костя!