0

.....
.....
Получено: 5 Отправлено: 17 |
Хээээээээээээйкто пьяный в теме?
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Ничего.Будут еще праздники.Видно поздно мы собираться стали.
--- Добавлено чуть позже ---
А не я первый предложил друга продать.![]()
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Всем доброго утра и с ПЯТНИЦЕЙ!!!![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 38 Отправлено: 29 |
26 27 28 29.ТАМ У НИХ вчера сломалось,что то нах,,,,,, кто на программе был,кто просто ждал,я тоже понаблюдал часик полтора и домой уехал
![]()
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
А вот тут попонятней, но подороже почему то
Тогда если что свисни, денежки подвезу!!!
Сереж, а по моему такие сайты (любителей разных авто) и нужны для того чтобы такие вопросы задавать, а не только флудить. Флуд, на мой взгляд, это вроде проверки связи, когда ни у кого ни чего не ломается! Или...
А т.к. ты только что стал счастливым обладателем иномарки, тем более первой в жизни, тем более VW PASSAT VARIANT (а не универсал. Универсал-это ТАЗИКИ).То я, например, готов по возможности поделиться своим опытом владения данным авто. Тем более, что и мне помогали в том числе и бесплатно. Роман, привет!!!
NISSAN QASHQAI 2л.
Всем доброго утра и хорошего дня![]()
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 137 Отправлено: 91 |
попробуй здесь поискать сначала, есть раздел по номеру запчастей https://passatworld.ru/showthread.php?t=164964, а потом заноси номер в поиске на экзисте.Спасибо большое....
там и так все понятно. прото ссылка на русский сайт. там свой процент уже вложен))) ты переводишь им деньги, они покупают и на твой адрес отправляют)) все просто. тупо посредничество...
да там денег то всего 300 рэ))) закажу и так. или когда кабель отдавать буду. Все остальное в рабочем порядке)
И на том спасибо))) ремни прикупил. жидкости тоже. сегодня меняю жидкости, и медленно но верно ищу сервис. где поменяют ремни, желательно не оч дорого.Сереж, а по моему такие сайты (любителей разных авто) и нужны для того чтобы такие вопросы задавать , а не только флудить. Флуд, на мой взгляд, это вроде проверки связи, когда ни у кого ни чего не ломается! Или... А т.к. ты только что стал счастливым обладателем иномарки, тем более первой в жизни, тем более VW PASSAT VARIANT (а не универсал. Универсал-это ТАЗИКИ).То я, например, готов по возможности поделиться своим опытом владения данным авто. Тем более, что и мне помогали в том числе и бесплатно.
и всем доброго утра)))
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
NISSAN QASHQAI 2л.
про масло мне так никто и не подсказал.
У меня ща кастрол, менять буду через месяц где-то. На что поменять? Мотуль отпадает т.к. надо еще литров 5 масла влить до следующей замены следовательно мотуль слишком накладно, да и возить канистру пятилитровку не хочется...
Какое масло посоветуете, так чтоб потом в случае необходимости литровку в любом нормальном магазине купить?
Ща езжу на castrol 10w40 помоему![]()