0

.....
.....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дак собственно passat b5.5 1.8 AWM
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 85 Отправлено: 138 |
Всем привет!
и в мыслях не было...
так то я в соседнем проживаю-в Рыбинске...
НО, если бы вовремя увидел сообщение о прибытии, то обязательно приехал бы.
--- Добавлено чуть позже ---
смотри, обидится человек то!
сарказм заподозрить может![]()
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Караул... что творится то. Дурной пример, так сказать ... (это я не про ценник на авто, а про сам факт)
Для начала просто заедь на яму и скинь патрубок который идет от турбы. Если там нет масла (или сооовсем чуть чуть), а авто при этом едет нормально то не стоит и морочиться. Для успокоения можно просто ошибки почитать.
У тебя масло кушает двигло? Есть предпосылки какие? не прет или еще что?
НИГДЕ, лично мое мнение. Вот хорошо выполнить поставленную задачу могут, а по диагностике.... Ну какой смысл взять с тебя чуть чуть и сказать - все норм. Лучше накрутить и денежек сорвать. Может я конечно и немного перегибаю, тк во все сервисы не обращался...
Интересно в сервисе вообще возьмутся за чистку... мне кажется скажут - "давай менять"
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Ух ты... Нифига се...
Игорь, как же так? И на хоккей не ездил чтоль никогда?
Даааа... У вас там есть на что посмотреть... Вчера ночью последний раз у вас был... Только все как-то получается проездом...
Да ну... Брось ты... Хорошее дело браком не назовут![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 42 Отправлено: 24 |
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 151 Отправлено: 184 |
bde,
Какую марку и модель,если не секрет?
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Evil3005, так я чет не понял, ты раскоксовку делал уже, или только собираешься?
Просто у меня баночка лавра стоит в гараже заготовлена. Хочу тоже сделать. Жду замены масла.
Получено: 5 Отправлено: 17 |
ну все )) теперь я в раскоксовке сомневаться не буду делать или нет, раз уж и ты собрался
я тоже жду замены масла, у меня еще 3 тыра можно проехать, но возможно и раньше солью т.к. нашел такие советы что после лавра лучше залить старое масло и туда же залить промывку от лавра, потом все это слить и залить новое масло. Типа так вся шняга от лавра отвалится.
и еще дофига кто льет 2 банки, на 2 дня, по 1 банке на день и смешивают вторую банку с соляркой, типа у нее проникающая способность большая. В общем как то так
ну машина полюбому должна быть новее, а значит бмв и мерены можно исключить т.к. вряд ли уложишься...
китайцы и соотечественники автоматически исключаются.... японцы тоже т.к. мало кто на японца после немцев садится.
Итальянцев тоже исключаем т.к. фиат вряд ли подойдет для замены пасыча, а феррари и ламбы всякие разные, бугатти там по ценнику не вкладываются... Так что выбор скорее всего среди немцев.
мля точно... B5.5как я сразу не догадался
Не. Я на ночь оставлю. Утром заведу, потом солью масло и залью новое.
Чет мне тоже так кажется. Можно взять года 4-го... И с турбой... да Димыч? ты же турбинку хотел?
А что... Машина хоть и свежей будет, но руки там всегда есть к чему приложить.
У знакомого ФФ, то ли 2008, то ли 2009 г. Переплевался. Хоть и сборка европейская, и комплектация богатая, но задолбался ездить по гарантии всякие косяки устранять. Говорит: "гарантию выезжу, продам нахрен, а то без штанов оставит он меня..."
так это его еще знать надо. Он из-за любой хрени поедет в сервис менять или ремонтировать по гарантии...
А Димыч то сам все сделаетПравда на помощь клубням у него времени может уже и не остаться
![]()