0

.....
.....
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Кстати, о цвете изоляторов на свечах. Заправлялся на Глобал (не далеко от Глобуса), через примерно ( ! ) 3 мес. (около 5 тыс. пробега) машина при запуске начала троить раза 2 в неделю. Опрос двигателя показал пропуск зажигания то на одном, то на другом цилиндрах. Выкрутил свечи-изоляторы розовые какие то. Поставил старые свечи (оригинал, товарищ дал), заправляюсь на Газпромнефти 92-м. Три недели - проблем нет (тьфу 3 раза).
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 5 Отправлено: 17 |
про горячую воду из под крана:
пить ее категорически нельзя, в ней может содержаться всякая куйня
например мазут и прочие вещества, которые используются в промышленности для подогрева воды. Можете позвонить на водоканал или че там за шарага и послушать, что там скажут
NISSAN QASHQAI 2л.
если это заправка в сторону совхозной от глобуса то там одни маршрутчики и таксеры на всяких корытах заправляются, хуже заправк надо поискать, а если в сторону машприбора (ОНА ЖЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ) то раньше была норм заправкой, ща отстой
Пока спорить не буду. Разберусь.Но чисто интуитивно, думаю, что это не так!
--- Добавлено чуть позже ---
Понятно!
Да, именно она. И мнение оней у меня аналогичное!
Задам, может дурацкий вопрос. Кто когда планирует переобуваться (я имею ввиду не шипаваную)?![]()
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Я со вторым снегом, как всегда. Первый тает обычно. Второй подольше лежит или ваще до весны.Когда второй комплект на дисках в гараже лежит, в котором есть к тому же хороший подкатной домкрат - переобувка занимает минут 30. Можно хоть каждый день туда-сюда менять перед работой например
+1![]()
что американский бенз не такой как у нас в этом можешь не сомневатьсятак и есть
а вот в том что у тебя на лючке написано в этом можно посомневаться
и я так же
подскажите мне пожалуйста, какие лампочки стоят в б5+ в дверях, которые землю подсвечивают чтоб в люк открытый не угадить? хочу диодные поставить, а какие заказывать я хз...
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Всем привет!Segus-GAD,у меня есть книжка,покупал недавно,там про дизели тоже есть!звони если что 89201281296!
Получено: 22 Отправлено: 23 |
Мммм-да! Нашел вот это. Теперь в раздумье: чем же заправляться?А что скажут ГУРУ? Кто льет 92-й давно и скакими проблемами по двиглу сталкивались?
А мне у Романа понравилась подсветка!Там и на блоху не наступишь
Кстати на оригинальных свечах, которые мне дали, было еще вот это:NGK PFR6Q.![]()
NISSAN QASHQAI 2л.
у Романа помоему диодная лента стоит. Я хочу просто на белые диодные лампочки поменять стандартный желтый свет и все )) только вот какие покупать я хз...
NGK оч хорошие свечки. У меня такие стоят, оригинал с toyota camry ))
Получено: 115 Отправлено: 69 |
VW Passat - AJM 1.9 TDI PD, 1999 (2000), 5 МКПП, седан, черный
Peugeot 307 - 2003 г.в., 1,6i, 5МКПП, 5-и дверный хэтчбэк, синий
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 137 Отправлено: 91 |
EZDYUK, а куда подъехать считать ошибки? И еще можно ли купить часть бампера которая закрывает радиатор внизу между противотуманками?
Получено: 300 Отправлено: 45 |