0

.....
.....
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Ляксей,читай выше - я какой то там негритянка, помняшая луну до войны, по мнению вашего макса 76![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Лан друзья спокойной ночи. Завтра буду 50/50
Получено: 5 Отправлено: 17 |
boraTDI,
прокатился до семибратово с постоянной скоростью 110 км на 4 передаче, расход в горку 7,9, с горки до 4,5 падал, по прямой 7, с включенным климатом.
Физические ощущения следующие:
прием стал как раньше при рабочем дмрв, опять слышу прекрасный звук alt-хи )) и нифига не галлюцинации. Норм стала ехать. Обратно же ехал за мереном офигительным купэхой 160-180. Расход от 9,5 до 10,5 в этом промежутке.
На московском на светофорах обнаружил один единственный косяк. Подъезжаешь накатом к светофору, как только скорость падает до нуля происходит какой то толчлк, как подтраивание на секунду, далее секунды три обороты плавают от 700 до 800 и все норм. Затем выжимаешь сцепление (без газа) и расход поднимается до 2,1. Но ближе к заволге и это вроде как пропало. Во всяком случае толчок не ощущаю и расход выше 1 не поднимался. Надеюсь на то, что тач адаптируется во всех режимах езды по отдельности что ли....
всем доброго вечера кстати![]()
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Парни. Есть впорос.
Не работает передний плафон в салоне. Снял, пропаял, прозвонил контакты - не работает. До того как снял работал хреново, по этому и решил снимать. получается проводка к плафону, или там есть еще что я не знаю?
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Evil3005,Илья,покатайся еще.Посмотри.Есть два варианта.Ездишь еще,ощущаешь.Если нравится,то за 1т.р. я тебе его подарю.Нет,или другие варианты,не вопрос...
--- Добавлено чуть позже ---
Да врятдт ли..Ром,предполагаю все дело в плафоне.Предложение мое ты знаешь.
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 5 Отправлено: 17 |
вот сижу об этом думаю что надо бы.. ехать в сервис - они ниче толкового не скажут. скажут что блок абс надо чинить а там уж посмотрим, бред но тем не менее такое уже было. поезжу, по расходу и по поведению авто буду судить. Тянуть стала однозначно лучше. А так через недельку и к нам шнурок приедет )) будем учиться им пользоваться
кстати шнурок которым последний раз мой движок читали там зеленая лампочка была. хз но может они чем то отличаются
Получено: 137 Отправлено: 91 |
VITcooll, спасибо , буду иметь ввиду
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 85 Отправлено: 138 |
Привет.
Я один планирую быть.
Если есть желающие забухать на встрече рыбинские, могу захватить.
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Доброго всем утра и удачного окончания рабочей недели!!!![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Парни привет. На встрече тоже один буду
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 137 Отправлено: 91 |
похпже намечается суровая мужская встреча))))
Получено: 34 Отправлено: 2 |
Ага...С учетом того, что большинство будет за рулем, а главный алкаголик, обещавший приехать на велосипеде не приедет, интересно кто же будет уничтожать чачу?
Наверное как обычно те немногие вторые половины, которые осмелятся составить компанию и немного разбавить ее на этой суровой мужской встрече...
Дарова парни!