0

.....
.....
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Все правильно понимаешь. Только выделил не то.
"снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов,"
Я не пропустил. Сначала проехал я, потом прошла бабка. А должна была сначала бабка пройти, потом я проехать
Получено: 42 Отправлено: 24 |
- Evil3005, как дела с ABS? У меня неделя прошла после ремонта, пока все ОК!
--- Добавлено чуть позже ---
А упираться то не пытался? Я не про договориться! Я этим гоблинам из принципа ничего не даю! Если только не лишение!![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 246 Отправлено: 412 |
вот про это я и писал.
Повезло. Видимо попадались те, кто выехал на съем денег на карман, и им не надо было терять время на споры. Иначе могли бы легко выписать штраф для плана, любой, хоть как пешеходу на 100 руб.
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 246 Отправлено: 412 |
за мной один раз. И то не то , что бы гнались, просто включили, звякнули и приказали остановиться. Я вышел руки поднял, ржу, они тоже вылезли хихикают. Че., говорят руки то поднял? я говорю -че пугаете светом и криками? поржали, заплатил тогда минималку за двойную сплошную - 200 рублей вместо лишения на 4 месяца.
Нет - не система, везение, а оно когда то может и закончится. Конечно, лучше бы чтоб не кончалось ;-)
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
А вообще то можно и так:
"Против оборотней в погонах хорошо помогают видеорегистраторы, устанавливающиеся в автомобили под лобовое стекло. Они записывают все, что происходит на дороге во время движения автомобиля. Вас не смогут развести на «встречку», не смогут обвинить в игнорировании пешеходов и во множестве других несовершенных нарушений. Стоит этот гаджет недешево, но действия оборотней рано или поздно вынудят на эти траты любого. Удачи нам на дорогах! "
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
ЛихаЯ и не знал,надо бы поаккуратней быть с пешиходами
Я просто у тебя копировал,ссори![]()
Получено: 99 Отправлено: 174 |
bde, мне тоже штраф пришел![]()
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал