0

.....
.....
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Усем приветт
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Oleg159, поздравляю. Честно говоря, удивлен, что за 400 ушла... Приятно удивлен... Видимо покупатель не сильно ориентируется в ценах и до этого ему попадались "ведра"...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 418 Отправлено: 434 |
https://passatworld.ru/showthread.php?t=169317
Как вариант. Когда грешил на ДМРВ, рассматривал этот как вариант. Лотерея, но 1000 рублей не деньги.
Все лучше, чем
![]()
На ALTах автоматов не бывает.
--- Добавлено чуть позже ---
Да... Это... Как его...
Max76, Макс, забирай колесо. Привез. Сцуко, за 1700 не дозвонился до мужика опять. Купил за 2000...
jzl, Жень, забирай колесо. Привез. С тебя еще 700 рублефф.
Alexx76, Лех, решетку не привез. Не успел обернуться до Макса. Но договорился с ним. Он придержит ее...
vr305, Валера, еще раз извини, что не выполнил твою просьбу. На карандаше. Первая цель при следующей поездке.
ЗЫ: Ну и нафлудили вы тут без меня, демоны...
Получено: 36 Отправлено: 19 |
чаво за наезд?)))))
да, у меня десятошный. разница в том, что фишка зеркальная. перепоял и фишку на десятошную. ездим
Новый Бош сейчас 5370... Стоит ли кроить? Машина стоит не 200 рублей. Вложение разовое, если новый брать.
А предложенный мною - всего 1000 р. И вряд ли продан, т.к. мотор редкий и он только на него идет.
Кстати, тоже повод задуматься, почему на АЛТ свой ДМРВ... Да и на других моторах.
Так-что я б не колхозил. Все равно работа может быть некорректной.
Форсунки от 10-ки тоже подходят, если чо...
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Парни, да скоро из пассата сделаете отечественный автомобиль![]()
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 5 Отправлено: 17 |
Всем привет и огромное спасибо за советы. А щас пара вопросов:
Эксперимента не против, хуже наверное не будет. Он в гофру встанет? Размеры стандартные или как?
продан (( очень жаль
для alt на разборке ща только что нашел за 5500.
На экзисте новый от 6700 бош. Восстановленные от 5700. А ваг вообще по 11 касарей.
а схемы никакой нет че там и куда паять? Расход как? Нормальный? Обороты не плавают? Ошибки по обогащению смеси нет? Или на дизеле по другому работает я хз ))
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Разобрал я сегодня.Не так сложно оказалось как на картинках.
Даже если не встанет,измерительные элементы одинаковы.
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Мы специально сравнивали по ВАГ-КОМу показания.Одинаковы.НО!Я сам не пойму почему существуют ДМРВ не только для разных двигателей,но и для теплого и холодного климата
По способу и месту крепления одинаковые.Есть даже в продаже отдельно вставка.Как то покупал...
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 5 Отправлено: 17 |
ща в руслан звонил, датчик на алт стоит 13 тысяч 524 рубля 52 копейки (это чтоб все понятно было). Разговаривал с мастером. Спросил прямо: че будет если на алт от авм поставить расходомер? он говрит давай мою ногу тебе пришьем и посмотрим че будет ))) я спращиваю с какими параметрами это связано? он - скорость воздуха ит.д. короче слово а слово и самые основные показатели это диаметр трубы и объем двига. т.е. теоретически если найти какую нибудь ниву с 2.0 и такой же трубой и датчиком бош то все встанет норм.
а когда встреча будет?