0

.....
.....
Получено: 34 Отправлено: 2 |
Да что там говорить, Олега, машина она как член семьи для многих... Не переживай. Появится у тебя новый член. Только не привыкай к тому, что у тебя сейчас. Да хотя, я думаю, ты особо и не будешь переживать при расставании... Хотя возможно я и ошибаюсь...![]()
Получено: 115 Отправлено: 69 |
VW Passat - AJM 1.9 TDI PD, 1999 (2000), 5 МКПП, седан, черный
Peugeot 307 - 2003 г.в., 1,6i, 5МКПП, 5-и дверный хэтчбэк, синий
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 115 Отправлено: 69 |
VW Passat - AJM 1.9 TDI PD, 1999 (2000), 5 МКПП, седан, черный
Peugeot 307 - 2003 г.в., 1,6i, 5МКПП, 5-и дверный хэтчбэк, синий
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Усем приветт![]()
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 5 Отправлено: 17 |
дмрв сдох. подскажите че будет если ездить с нерабочим расходомером?? коробка механика
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 137 Отправлено: 91 |
vr305,Спасибо за информации. Позвонил по сервисам. Был наемного в шоке. У официалов измерить компрессию стоит 2500 примерно. В сервисе на пожарского 600 рэ. А вирта мне так ничего толком и не смогла сказать(
Получено: 5 Отправлено: 17 |
0и как расход? не увеличился? все норм работает? денег оооочень жаль
Ну не поверил я )) самое интересное то, что по-началу впечатления самые положитеьные. А потом все пестец.....
Костя сам ответит.А от себя скажу что при нормально работающем ДМРВ,независимо от какой машины он,расход будет адекватен.Есть у меня парочка датчиков.Но для дизеля.Можно поэкспериментировать,меняя измерительный элемент.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты просто читал старые рекомендации.На старых датчиках была намотана тонкая проволока,со временем на ней дорожка закатывалась.Иногда чистка помогала.На новых датчиках фольга.На ней со временем появляются трещины.Неремонтопригодны они..
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 300 Отправлено: 45 |