0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ВСЕМ ПРИВЕТ! У меня VW PASSAT B5 GP, 1.9 TDI. 74 kw ! Сегодня попытался завести при -17 ! Попытка не увенчалась успехом (стартер крутит но даже не пытается схватить) !
Испугался того что примерно на 4ой попытке на бортавике загарелась большая надпись STOP ! И загорелась лампачка в виде маслёнки !
Мог ли я своими попытками завести, что нибудь нарушить ( паломать, спалить ну и т.д. ) ??!!
Подскажите какие есть (безопасные для авто) способы завести дизель на марозе !![]()
Ну и последний вапрос ! Я заправляюсь летней дизелькой, при марозе подливал керосин примерно 12литров керосина на 40литров ДТ ! Вредно ли это для движка ? Какая должна быть правильная прапорция ? Ну и если керосин вреден чем лучше и всего его заменить ? Может кто какую-нибудь присадку хорошую посаветует ???![]()
ЗАРАНЬЕ БЛАГАДАРЮ !!!
1. ещё раз попытаешься излагать свои мысли с помощью Капс Лока (большими буквами) - получишь второе предупреждение и бан...
2. продолжишь в этом разделе форума писАть , как неграмотный ребенок - тоже закончится баном...
( второй раз предупреждения не будет)
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Не парься, всё ок. Наверное долго крутил?Сообщение от smat
ВСЕМ ПРИВЕТ! Испугался того что примерно на 4ой попытке на бортавике загарелась большая надпись STOP ! И загорелась лампачка в виде маслёнки !
Мог ли я своими попытками завести, что нибудь нарушить ( паломать, спалить ну и т.д. ) ??!!
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Все замерзло к черту.Меняй топливный фильтр,и отогревай авто.Сообщение от smat
Я заправляюсь летней дизелькой
smat
Рядом ветка с AFN,перемещайся туда,а эту тему закрой.
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Юзай поиск!
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!