0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Красивый телефон, кто пользуется ? Что такое A-GPS ? В евросети сказали про этот телефон лучше не брать а добить немного и взять самсунг vitu i900 , вроде там за навигацию платить практически не надо, да и просто смартфон лучше. Я вот наоборот склоняюсь к нокии , все функции в принципе известны , красивый . стильный . хорошие отзывы. Единственное иногда требуется посмотреть карту Москвы с пробками, маршрут, и т . д. , этот телефон будет показывать все это? нужно ли что то грузить в него ( программу . карту города ) и какие расходы при этом будут?
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Пожалуй, это самый лучший вариантСообщение от Дмитро
Единственное иногда требуется посмотреть карту Москвы с пробками,![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 22 Отправлено: 6 |
что угодно но только не 6700.![]()
![]()
![]()
такое г....о. модель еще очень сырая.
брака по ней 50%.
то блутуф не работает, то перезагружается, то вообще не включается.
даже после прошивки живет еще неделю, а потом замена платы. а это 2500р. поверь мне, как продавцу мобильных телефонов.
либо повезет либо нет!!! или возьми лучше смарт какой нибудь.![]()
Passat Variant GLS 1.8T 2005г.в. АКПП, Кожа, Люк, R19, Eibach-стабилизатор, Koni-Sport, Eibach-пружины, Bi-Xenon, 200hp.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Помошник в быстром выходе GPS в работу, работает на основе интернета. Трафика есть очень мало. Это если в кратце...Сообщение от Дмитро
Что такое A-GPS ?
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Ну не надо так згущать краски. Как и у всех есть брак, но не в таких количествах как вы описываете - 50 % я так думаю что 15 % не больше. И о какой замене платы вы говорите ? Друг работает в сервисе по ремонту телефонов, вот специально позвонил и спросил, за полгода на nokia 6700 не было НИ ОДНОЙ замены плат ! Были утопленники, битые ... но таких серьозных поломок не было.Сообщение от Arman
что угодно но только не 6700.![]()
![]()
![]()
такое г....о. модель еще очень сырая.
брака по ней 50%.
то блутуф не работает, то перезагружается, то вообще не включается.
даже после прошивки живет еще неделю, а потом замена платы. а это 2500р. поверь мне, как продавцу мобильных телефонов.
либо повезет либо нет!!! или возьми лучше смарт какой нибудь.
Как по мне так телефон супер, хочу поменять свой Nokia 8800 Sirocco Gold на етот. Было у меня и пару смартов но не люблю я их за тормознутость, половины функций у них для меня лишние.
Дима если нравиться не слушай таких советов и бери.![]()
Получено: 54 Отправлено: 82 |
взял перед новым годом вместо хтс 4 г. Доволен по сей день. проблем нет
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 22 Отправлено: 6 |
Ну не знаю не знаю....
Просто наверно повезло.![]()
Passat Variant GLS 1.8T 2005г.в. АКПП, Кожа, Люк, R19, Eibach-стабилизатор, Koni-Sport, Eibach-пружины, Bi-Xenon, 200hp.
Сегодня поговорил в евросети с одним знакомым продавцом, так вот она действительно подтвердила слова Arman, что глюки , перезагрузки имеют место . Но это было раньше когда только они появились в продаже . На данный момент из последних трех партий в магазине не было ни одного возрата. Да и цена сейчас там 10600 вместе с блютусом - хороший вариант думаю!
бери, не пожалеешь))) сам поменял 6800 Луна на этот аппарат. Батарея держит 2 дня точно) единственное я не стал брать матовый или тот который глянцевый, очень маркие модели. Фотки кстати тоже хорошие получаются. а вот ДЖПС не пользуюсь, только раз проверил где нахожусь. показало точно)))