0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет.
Езжу на пассате B5+ уже вот почти три года, недавно появился хруст шруса при повороте, хрустит уже просто ужасно))
Кароче нужна замена сидел искал новый шрус, оригинал стоит очень дорого Оригинальный номер: 3B0498099E
Розничная цена: 12 000 руб.
Всегда все что выходило из строя заменял только на оригинальные запчасти, но тут что то задавила жаба.
И вот интересует меня такой вопрос, какой не оригинал можно поставить?
чтобы цена не особо кусалась, и что бы качество было приемлемое.
Может кто подскажет где поискать или кто то уже знает что именно мне подойдет.
Пасик 2004 года автомат, 150 кобыл.
Звонил в фольцваген пулково там шрус стоит 21000 рублейсовсем одурели))
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Искать- в ПОИСКЕ!
Добавлено спустя 49 секунд:
Поехал на Маршал- да купил!
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 20 Отправлено: 11 |
GKN ставь и не парься
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Получено: 10 Отправлено: 20 |
... уже 1,5 года катаюсь и не парюсь!Сообщение от alsfelder.
GKN ставь и не парься
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
wedar После замены шруса, может сместиться датчик абс, надо будет его поправить...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Спасибо.
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Такая же беда - официалы говорят один стоит - 19000, мол он неразборный и идет с валомВ экзисте нашел Loebro (GKN) за 2800, пишут что подходит. ИМХо, такие ценники - развод чистой воды. Если не прав - поправьте
![]()
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Сообщение от wedar
Розничная цена: 12 000 руб.на днях менял 2400 шрус GKN,1300 работа ,о каких 12 тыщах идет речь
или на б5+ другая конструкция?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
ты правСообщение от LEON-62
Если не прав - поправьтеразвод полный ,помойму шрусы и у б5 и у б5+ одинаковые и все съемные
и ремонт там 4 тыщи потолок
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 17 Отправлено: 0 |
аналогично. осенью делал: 2800р шрус Loebro в Экзисте (сказали, что это тот же GKN), замена 1100.Сообщение от александр84
Сообщение от wedar
Розничная цена: 12 000 руб.на днях менял 2400 шрус GKN,1300 работа
Пыльник - пластиковый (родные были на резине). Очковал, что на морозе луснет. Давеча смотрел - ничего подобного. Всё айс.
Сообщение от Orthoped
Пыльник - пластиковый,я так понимаю это не наружный шрус
![]()
Привет. ШРУС GKN 2400р. и 1000р. замена, но пыльник уже поменял.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Развод чистой воды! я тоже менял наружний шрус на GKN (2300 руб.). Второй год езжу.
Оригинал дорого, и, как мне кажется, неоправданно.
wedar, сходи-ка во сюда http://www.exist.ru/cat/cat/parts.aspx? ... p=4B500049 . Там и выберешь.
пыльник в комплектеСообщение от MAXPAINE
ШРУС GKN 2400р. и 1000р. замена, но пыльник уже поменял.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Тебе не повезло на твой шрус нет замены только оригинал.Сообщение от wedar
Всем привет.
Езжу на пассате B5+ уже вот почти три года, недавно появился хруст шруса при повороте, хрустит уже просто ужасно))
Кароче нужна замена сидел искал новый шрус, оригинал стоит очень дорого Оригинальный номер: 3B0498099E
Volkswagen Passat B7 Comfortline 1.8 TSI DSG
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Мы ему советуем, советуем, а данных полных-то нет...
wedar, может хоть целиком подпишешь машинку?
Всем привет.Автолюбители и профи.. Помогите советом плз. У меня аналогичная проблема. Захрустел внутренний лев.. шрус. В сервисе сказали что замена возможна только на оригинал, он сполуосью в сборе идет... бешеных баблов стоит... так ли это,? Еще один совет дали.... на разборке посмотреть оригинал, - нормально ??? И стоит ли менять другой шрус.
Поищи есть возможность купить без вала, чисто шрус, точнее на автомате стоит трипод, менял на своей трипод орегинал 10 тысяч если под замену и того меньше, рабо + 2000 р. тк как там нужно запресовывать. Посмотри свой шрус с меткой xСообщение от zoloch
Всем привет.Автолюбители и профи.. Помогите советом плз. У меня аналогичная проблема. Захрустел внутренний лев.. шрус. В сервисе сказали что замена возможна только на оригинал, он сполуосью в сборе идет... бешеных баблов стоит... так ли это,? Еще один совет дали.... на разборке посмотреть оригинал, - нормально ??? И стоит ли менять другой шрус.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
вин дай свой, посмотримСообщение от zoloch
так ли это,![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Сегодня поеду менять ШРУС GKN 2400р. работа 350Можно и самому, но холодно и лень.
Так на коробке и написано Loebro GKNСообщение от Orthoped
Loebro в Экзисте (сказали, что это тот же GKN)Только за пыльниками смотреть надо.
![]()
Zafira B 1.8 - 2008, черная Cosma на ручке Клубная карта №01921.
VW Passat Variant B5, 1,8(ADR), 98г. KIA RIO 2015 максималка на мешалке
У меня такая же проблема с шрусом.Сказали по VIN в экзите,что стоит на моем авто 3В0 498 099Е и не оригинала нет.Я облазил весь поиск и все каталоги заменителей действительно только оригинал.Многие советовали и говорили,что подайдет Lobro 301961.
Сняв привод и разобрав шрус (надписей нет никаких) насчитал кол-во зубцов на приводном валу куда насаживается шрус 34 зубца,а у Lobro их 27. Я купил шрус Lobro 301961 и сравнил с моим который стоял.Внешни по всем размерам они похожи,но кол-во внутренних зубцов у меня 34, а Lobro 27,также разница в диаметре шариков на 1 мм.,и на 1мм разница в шрусе отверстие куда вставляется вал привода.Теперь этот шрус Lobro 301961 лежит дома не знаю,что с ним делать и куда его.