0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да у китайцев обычно все быстро, дня через 3 после оплаты посылка как правило уже выходит за пределы китая
Тормозит процесс "почта россии".
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Что-то про 350 рэ я по ссылке ничего не увидел... Стоимость US $191.69, доставка $10.20 Итого 200 баксов. На Митинском радиорынке один в один такая же стоит 1700 деревянных.Китайцы щас новый год отмечают, так что на неделю доставка задержится ;)
А вобще такая камера на ebay в районе 350 руб стоит с доставкой.
Вот например http://cgi.ebay.com/Mini-DV-Camcorde...item27b731efd5
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Вообще странный разброс цен... я что-то не догоняю.
Один лот стоит с ценой $0.01 и до окончания аукциона 36 минут.
Следом идет точно такой же лот с ценой $92.00 и до окончания аукциона 1 час 57 минут
И далее лот за $191.69 и до окончания 26 дней 18 часов 29 минут...
Т.е. если я через 36 минут куплю первый лот за 1 цент, если никто не повысит ставку ))))) то мне придется оплатить фактически только доставку. Но тогда я не понимаю продавца... какой смысл продавать камеру за 1 цент? Развод какой-то.
Я делал на ебее уже не одну покупку и там все было понятно с ценой. Вещь стоила того, чего она стОит. Но тут фигня какая-то.
На сколько я успел заметить, разброс цен для ebay обычное дело. Причем она может меняться со временем на один и тот же лот (как и произошло с лотом по первой ссылке).
А на счет стоимости доставки - то я так понимаю что это условная цифра. Например один и тот же продавец продает одинаковые лоты: первый за 5 долларов и 10 доставка, второй наоборот цена 10, доставка 5 и еще третий цена 15 и бесплатная доставка.
Спор ни о чем!
b5_user, купи за 350 руб и похвастуйся нам!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Купил бы, еслиб она была мне нужна ;)
А я и не флужу.
Писал почти только по теме, кому то может пригодиться инфа о наличии и цене на ибее.
Кстати, вот эта же камера на нашем молотке за 350 р + доставка 100-120р = 450-470 р
http://world.molotok.ru/item14557695...za_450rub.html
http://world.molotok.ru/item14557601...o_za_470r.html
Получено: 651 Отправлено: 198 |
подпишусь![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
b5_user, ты это! или даешь конкретную и проверенную инфу, т.е. заказал, тебе пришла, ты отчитался или я тебя пошлю молотком в баню ебееться за не санкционированную рекламу и спам! надеюсь ты меня андестенд?!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
REDLEG, едет. жду. как только получу, сразу в отчетеЦ!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Тебе просто обидно что ты заплатил дорожеЕслиб ты до заказа знал о том что можно у тех же самых китайцев заказать в 2 раза дешевле, стал бы ты заказывать за 800?
Вот я и показал эту инфу тем кто купить хочет, но считает что цена 1700 на митьке явно завышена.
Кого я рекламирую? Аукцион?
Кстати ты сам даешь инфу ничуть не более проверенную, ты заказал, заплатил, но тебе еще ничего не пришло.
По твоей же логике надо было сначала дождаться доставки, а уж тогда писать ;)
Получено: 78 Отправлено: 371 |
А регистраторы с двумя камерами есть? Чтоб дорогу снимала и левую дверь, вернее окно, чтоб и инспекторов снимать когда они подходят...
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет