0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
последний вопросик а где щуп акпп у нас ??
Получено: 49 Отправлено: 0 |
НЕТ такого......усё на глаз...
...там специальная хрень, когда норма войдет- через перелив пойдет (стакан специальный). А в смысле поспотреть уровень в процессе эксплуатации- не получиться.
--- Добавлено чуть позже ---
А полностью поменять масло в АКПП возможно, смысл такой же, как и при замене жидкости ГУР.
ясно ну спасибо =)))) попробую поменять
сделал замену масла в двигателе проехал 500км посмотрел щуп был полный а теперь ровно на половине ....((( опять ест масло
Получено: 45 Отправлено: 6 |
а может не ест а подтекает? У тебя вентиляция картера не забита?может выдавливает через сальники?
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
все везде чисто колпачки сменяны .... уже и не знаю что сделать запарился =((((((
остается только на колечки грешить. Компрессия как? Хотя что компрессия, одно дело компрессионные, а другое - маслосъемные.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
все идеально компрессия норм свечи чистые ........
bobz как-то писал про раскоксовку колец. Можешь поискать в теме, авось поможет.
Хм...если свечи чистые тогда ни при чем кольца. Тогда я не знаю почему это может быть, смотри где-то течет конкретно. У себя я лично видел висячую каплю на платформе фильтра, оттуда подтекает, балка в масле. Вот не знаю как там поменять прокладку.
у меня единственное где подтекает так в коробке прокладка в автомате вот в понедельник еду меня все там .... может спрошу про этот жор а так у отца автосервис поднимали все смотрели везде все чисто ..... а раскиксовку лучше не лить посоветовали потому что это точно не кольца
нет ну если у тебя свечи чистые значит точно не кольца. А мест для исчезновения масла не так и много, либо кольца либо колпачки либо подтекание. Два из трех ты устранил. Да может это не коробки прокладка а сальник? Не знаю, это всего лишь предположения.
да посмотрим хочу ее вообще в эстонию на диагностику согнать где и покупал ее ... так все таки лучше делают все ......
кстати нашел хороший сайт там все про пассаты очень хорошо расписано и номер каждой детали есть для заказа http://www.vw-details.ru/ вот не знаю знаете нет сам просто тут нашел в интернете на днях
Dima777, у этого сайта есть вполне достойный аналог и с более подробными изображениями, так это всем известный экзист.
а так могу сказать молодец что не зря сидишь в просторах нашего интернета.
а дай адрес если не сложно ...
что то он не заходит на него ....(
С сервером какой то косяк, у меня тоже не лезет. Надо подождать, наверное.
ну ясно ...=)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Погодите какое-то время, видимо на сервантах что-то делают...
Он отрубился часов в 16...
Dima777 только не забудь там сначала зарегестрироваться.
VW Passat B5+, MY 2004, 2.0 ALT, Highline, МКПП GGF. Есть.
VW Passat B5, MY 1998, 1.6 AHL, Basis, МКПП DCN. Был.
Sergey Pechkoff спасибо как у тебя с маслом дела в пассате ?