0

Получено: 45 Отправлено: 6 |
Мужики, никто не помнит кто у нас покупал тело бензонасоса? Что за номерок там? Кто-то же отписывался, беда вот только не могу найти кто номер выкладывал и на какой странице.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Student, Этот номер? 770041W
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Серега (Karlason), а сколько будет стоить расходометр не в курсе?
а вот остальные ошибки найдены ВАГКОМОМ:
00777 Датчик положения педали акселератора G 79
27-10 недостоверный сигнал спорадическая
00660 Включатель режима интенсивного разгона (Kick down)
27-10 недостоверный сигнал спорадическая
00603 Электродвигатель заслонки пространства для ног и заслонки размораживания
01271 Электродвигатель заслонки управления температурой воздуха
01176 Ключ
07-10 слишком низкий уровень сигнала
01336 Шина данных комфорт (для всего концерна)
80-10 в однопроводном режиме - спорадическая
01330 Центральный блок управления систем комфорта J393
49-10 нет связи Спорадическая
01336 Шина данных комфорт (для всего концерна)
80-00 в однопроводном режиме
00849 Контакт S выключателя зажигания и стартера - d
25-00 неопределенное состояние переключателя
00912 Выключатель переднего левого стеклоподъемника Е40
27-10 неопределенное состояние переключателя
01034 Включен термопредохранитель стеклоподъемника на стороне .....
35-10 спорадическая
Кто в курсе отпишитесь счего начинать
--- Добавлено чуть позже ---
Расходометр среднего качества от 17000 тг, Более качественный от 35000 тг.
всем привет. в последние два месяца у меня не "день бэкхема"...в ноябре менял переднюю подвеску, в декабре попал на сцепление, и понеслось... поменял патрубок задний системы охлаждения(трещина), через неделю патрубок резиновый... у кого есть вопросы спрашивайте отвечу))
PS.. передние рычаги, по моему 12шт. 14т.р. + работа 7т.р.
сцепление полный комплект (сакс)с работой 7,5т.р.
патрубок 1000р на разборе, хотя в экзисте 350руб. разборщики суки знают что мы заложники ситуации...зато патрубок резиновый отдали за 50рэ, вместе с родными хомута
Получено: 9 Отправлено: 16 |
а че за рычаги брал? где?
B5+ 2001г.в. 2.0 , 8клапов, AZM,МКП,климат, синенький, 8 подушек.
немецкая фирма упаковщик, LEMFORDER... заказывал в Авто-Партсе у нас в Челнах.. 1 день привезли
Получено: 6 Отправлено: 0 |
лемф за 14 тыщ. комплект, круто! у нас тут это удовольствие под 25!!!:-) хочу к вам в набережные челны
лемф за 14 тыщ. комплект, круто! у нас тут это удовольствие под 25!!!:-) хочу к вам в набережные челны
Passat B5+2001г.в.,AZM 2.0,клима,автомат 01N(дюже мудреный агрегат!!!) Был VW Golf II,1.6, ручка - зверь машина!!!
так нам по моему от вас возят))))
в инете, если не искать 15т.р. дурят вашего брата...вы там внимательно...нерасслабляйте продавцов...а то и у нас тоже 25 будет)))))
Получено: 6 Отправлено: 0 |
ну, на счет интернета и 15т.р. за комплект, я бы поостерегся. китая там не мерено болтается, а хороший товар по определению дешевым быть не может, так что у меня большие сомнения по поводу настоящего лемфердера за пятнашку, хотя когда то он так и стоил... посмотрю на досуге
Passat B5+2001г.в.,AZM 2.0,клима,автомат 01N(дюже мудреный агрегат!!!) Был VW Golf II,1.6, ручка - зверь машина!!!
Получено: 45 Отправлено: 6 |
A_Z_A_R_T_N_Y_I, для начала скинуть все ошибки и покататься денек, а потом снова почитать. Очень много мусора в ошибках.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 5 Отправлено: 20 |
А я кабель свой убилДиагностировали фольца 93 года, через переходник 2*2, черный правильно воткнул, а белый против шерсти, не одел до конца, но видимо контакты соприкоснулись.
Темы про восстановление читал, но случай не тот, у меня умерла микросхема, а оживить можно только при мертвой прошивке.
Так что форумчане не дай бог чек, приеду к вам.
PS Новый кабель уже заказал.
B5+ седан 2003 г. AZM 2.0 МКПП comfortline - webasto - VAG Com usb - Elsa - Etka - Tech Doc
Получено: 4 Отправлено: 7 |
Получено: 11 Отправлено: 12 |
телефон знаешь
вставку можно без патрубка дешевле ДМРВ Hitachi AFH60-10C 4 752,91р. ну что можно вот это заказать
вставку можно без патрубка дешевле ДМРВ Hitachi AFH60-10C 4 752,91р. ну что можно вот это заказать
Пася В5+ , AZM, МКП продан, KIA Sportage 2.0, 2WD, 6 AT, белый, Luxe
брал в фирме которую знаю, и где знают меня..и вроде как дорожат клиентами))) за качество отвечают и гарантируют...
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Всем привет! Парни подскажите ,если во впуске где-то воздух подсасывает,ДМРВ будет ошибку выдавать?![]()
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Можно вообще без VAGCOM(нет у меня)определить,умер ДМРВ или нет?
.Расход топлива великоват.И авто, бывает, хорошо ускоряется ,а бывает как будто мощности не хватает .
вроде низя ,там по напряжению не померить, надо вагкомом, а если воздух сосет то смотря сколько если большая дыра ,то канеш может ошибки давать!