0

Получено: 4 Отправлено: 7 |
Получено: 49 Отправлено: 0 |
+ один миллион
ПыСы На АЛТ маслосъёмные колпачки не так просто поменять как на АЗМ...два распредвала, грамотный спец порекомендует ГБЦ снимать...имейте ввиду, это не развод, так правильно. Хотя есть левши- и грм с помпой на В5 меняют не снимая морды, даже не выводя её в сервисное положение...
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Да. Правильно именно так. Ибо клапаны код углом к поршню стоят и можно их слегка загнуть, если неосторожно рассухаривать/засухаривать.
Знакомый менял МСК не снимая башки, но он чего-то долго с ней возился. ИМХО, быстрее снять бошку.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Очень интересно. Сколько будет кушать Арала? А чем Мотул не устроил.Как и говорил, буду пробовать Aral. Пока что, поскольку все равно меняю не по ЛонгЛайфу, остановился на HighTronic 5W40. Заказал. 6 литров. Обошлось в почти 2500. (411 р/л).
После раскоксовки меняю первый раз. За 10000 км после раскоксовки масла съела почти 1,5 литра (motul x-cess 8100).
Или в погоне за супескими присадками Арала?
VW Passat B5+ Variant 2.0 AZM АКПП 2002г.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ничего не делал с электрикой...ПРотестил ВагКомом потом через 2 недели еще раз... ошибки повторились...Единственное что делал колодки менял .16556- это скорее из-за заведения в дикие морозы просле 18-25 градусов осталась, 17978 то же самое думаю - глючка какая-то спорадическая, 17831 - последствия забитой ВКГ...или наоборот дырявоых трубок - нет давления - воздух вылетает в дырдочки...
16955 - стоп сигнал ...что-то делал с электрикой?
--- Добавлено чуть позже ---
Пасибо за советы...на днях все проверюсистема подачи вторичного воздуха. У меня ее нет, она только на АЗМах. Тебе лучше про нее владельцы АЗМ расскажут. Я с ней знаком мало.
Угу. Насос СВВ стоит возле бачка ГУРа вроде. По крайней мере на свистках он там стоит. Смотри все шланги. Может что-то где-то пережато, или забито так сильно уже...
не факт. может лягушка начинает "кончаться"...
VW passat b5+ 2001г., 2.0/azm - Продан
VW passat b7 2012 Highline
Получено: 4 Отправлено: 1 |
на AZMe стоит ДМРВ Хитачи, слышал что его моют, кто нибудь проводил данную опирацию и какие результаты
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Всем привет!!! Месяц моя машинка стояла без моей любви и ласки и вот результат: во првых сел аккумулятор, а во воторых из-за оттепели, а потом последовавших заморозков за мерзли все водосливные отверстия в аккумуляторном отсеке... аккум еле вытащил (днище вмерзло), под машиной сталоктиты и сталогмиты изо льда!!! блииииин, чаво делать ума не приложу: оставлять до "самооттаивания" не хочется - боюсь все это может потечь в салон... и еще на разряженном аккуме при повороте ключа у меня загорелась "АБС" и мигающий значок ручника!!! (по мануалу это сигнализация низкого уровня тормозной жидкости, хотя визуально бачок полный!!!) подскажите что со льдом мона сделать? кипяток?
Passat B5+2001г.в.,AZM 2.0,клима,автомат 01N(дюже мудреный агрегат!!!) Был VW Golf II,1.6, ручка - зверь машина!!!
Получено: 11 Отправлено: 12 |
himik74, почитал поиск ...ребята пишут , что чистка ДМРВ особого эффекта не дает ..даже от копоти и грязи ....а вот замена превращает машину в "ракету" https://passatworld.ru/showthread.ph...9C%D0%A0%D0%92
Пася В5+ , AZM, МКП продан, KIA Sportage 2.0, 2WD, 6 AT, белый, Luxe
вот и посмотрим
да всем устраивает вроде как. очень доволен им.
Просто хочу попробовать Арал ради эксперимента. Если меньше есть не будет, то, наверное, снова на Мотюль вернусь.
Не думаю, что Мртюль в этом плане хуже. По качеству примерно одного уровня масла.
Получено: 11 Отправлено: 12 |
Andrew_82, толкать или буксировать до теплого бокса....кипятком лакокрасочное покрытие попортишь
это от замороженных датчиков ..снимешь спорадические ошибки АБС и все будет окей ...ну аккумулятор надо подзарядить конечно, не насилуй генератор...
Пася В5+ , AZM, МКП продан, KIA Sportage 2.0, 2WD, 6 AT, белый, Luxe
ночь в теплом помещении
"спасет отца русской демократии" (с)
Какой кипяток? Не надо кипяток...Куда ты его лить то собрался?
так она ж вроде как сама у него ездит... Зачем толкать?![]()
мне главное дырки сливные пробить и прочистить а там само растает... а вот на счет сама ездеет это ееще большой вопрос - я писал что у меня форсунки потекли, так вот теперь не знаю как они себя поведут если ее завезти!!!
а эти дырки из-за льда и не видать совсем!!! вот и думал может кипяточком ледик растопить чуть чуть... пока он (кипяток) до лакокрасочного покрытия доползет?
Passat B5+2001г.в.,AZM 2.0,клима,автомат 01N(дюже мудреный агрегат!!!) Был VW Golf II,1.6, ручка - зверь машина!!!
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Andrew_82, а может там спирту налить? Бутылку паленки вылить туда, может даст какой эффект. Солить то уж там не думаю, что стоит.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Student, одну дырку прочистил, щас должно полегче стать!!! 3 см льда!!! это просто жесть!!! Кстати, там в этой дырке нашел резиновый "девайс". и у меня возник вопрос: вот как ЭТО может НЕ ЗАБИТЬСЯ!!!?
на фото он перевернут
Student, а на счет спирта +100. СПАСИБО!!!
вот что у меня осталось после кипяточка и 3-х бутылок водки
надеюсь скоро все само растает
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Одному из этих девайсов посвещена целая тена - вывод один. Лучше сразу удалитьс двух сторон.
https://passatworld.ru/showthread.ph...63#post3732063
Лучший специалист по данной теме Student
AlexS9744, когда начинается эксперимент Motul или Aral. Хотелось узнать первые результаты.
VW Passat B5+ Variant 2.0 AZM АКПП 2002г.
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0