0

Получено: 5 Отправлено: 2 |
bobz, VW почему не мерс?
VW Passat B5+ Variant 2.0 AZM АКПП 2002г.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Получено: 4 Отправлено: 7 |
ни у кого не завалялся сей деталька 1H0 947 301 (фонарь подсветки перчаточного ящика)..? кста, от гольфа 3-го вроде подходит да?
и еще вопрос: как разбирается солнечный козырёк пассаж. (открываю зеркальце, а плафон то горит, то нет. Не контачит чёт..)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
В поиске забей "Зеркало в козырке. Фотоотчет!" или вот сразу адрес.
VW Passat B5+, MY 2004, 2.0 ALT, Highline, МКПП GGF. Есть.
VW Passat B5, MY 1998, 1.6 AHL, Basis, МКПП DCN. Был.
уже купил машину без этой хрени.. не было её там.. одна фишка только торчит в которой постоянно + присутствует..
--- Добавлено чуть позже ---
Sergey Pechkoff, спасибо, изучаю.. но чёт как то рука не понимается разрезатьострым канцелярским ножом
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот и я об этом!! Какой нибудь дешевый и не раскрученный бренд, и более частая (5-6 тыс. км) смена своими рабочими рученьками. Ну чё сразу все за Лукойл прицепились! Хотя, прочитайте характеристики Лукойла, уверяю вас присадки ничуть не хуже чем в Мобиле.
Получено: 39 Отправлено: 13 |
Всем привет)))
Ну вот и я дошёл до вашей проблемы и теперь моей- масложор. 219000 пробег, впервые сожрало 600 мл на 1000. Может я чего там слишко сильно вычистил в движке этим 1982 и прочей хренью про которую писал в конце лета, а может просто время подошло. Но факт на лицо- мой единственный нежрущий ALT Oil Castrol Magnatec 5-40 (502-505) стал его кушать. Вся самоварная система газов цела и без трещин. Vag-com ошибок не выдаёт.
Мои действия
- замена масла (Может палёное купил на предыдущей замене, на масложор пошёл на 7000км),
- наверное пора уже посмотреть на МСК.
Что ещё, советуйте друзья.
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 39 Отправлено: 13 |
Компрессия: 12,5-12,5-12,4-12,5.
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
Реаниматолог, отличная компрессия...может колпачки маслосьёмные "дуба дали" или пытаются...дать. Но вначале поменять масло и обязательно воздушный фильтр ДВС для чистоты эксперимента.