0

Получено: 415 Отправлено: 393 |
Всем привед!![]()
Если баяню, то не пинайте сильно![]()
Есть маленький вопросец... Кто как спасает технику от длинных ручек малышей?
Мой уже начал ползать и его как магнитом тянет к полкам с техникой. ДВД, кабельный ресивер и x-box уже под страшной угрозой. А ведь это только начало
. Сейчас его хоть можно развернуть, перемещение не очень быстрое. Что же будет дальше? Телик?
![]()
Полки открытые, убирать технику некуда. Слышал, что бывают какие-то пленки для техники, вариант еще вытыкать из разетки, чтобы кнопки нажимались в пустую. Может есть ещё какие средства защиты или вариантов нет? Пульты хоть спрятать можно....на время![]()
Как спасти технику?![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
vaitek
Плюнь на нее, она все равно стареет быстрее, чем растет малышБереги акустику, все остальное можно списать. Мой вчерась тачскрин у смартфона коцнул, не уследил. Ну что же теперь делать, погрустил немного и пошел в яндекс искать новое стекло. Пульты давно все погрызаны и крышки отломаны.
Дети... Так они познают мир![]()
Остались только дети.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Вить, правило обеспечения безопасности ребенка: встань на четвереньки и пройди по всей квартире. Всё что тебе попадется на глаза - потенциальная угроза как ребенку, так и технике. Провода в короба, бьющиеся, ломающиеся предметы - наверх. На углы мебели желательно пластиковую защиту одеть.
Успехов в изучении мира![]()
Паш, только летом купил новый телик панас, хбокс тоже новый взамен сломанного взял, на новый год подарил себе блю-рей панасыч. Вообщем жалко блин. Есть вариант поднять выше телевизора, правда провода все видны будут и плеер торчатьСообщение от pavel
Плюнь на нее, она все равно стареет быстрее, чем растет малыш.
Может есть какие сетки?![]()
Лен, прям как приговор имуществуСообщение от Fishka
Успехов в изучении мира![]()
![]()
Вот я думаю, может плеер и хбокс подключить к пилоту в шкафу и тумблер отключать после просмотров фильмов. Пусть жмает себе на кнопки, все-равно ничего не включит.
Блин, еще хлебопечку надо на кухне прятать![]()
Куда? Жееееесть
![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
ПанасСообщение от vaitek
только летом купил новый телик панасУ нас панас был поцарапан старшим, когда он был еще не в таком возрасте, в течении первой недели, новая весчь всегда вызывает особый интерес
Так, вроде просмотру не мешает
![]()
Или клетки?Может есть какие сетки?Потянет за эту сетку, так всю твою стойку и уронит
лучше все наверх поставить, на время поможет![]()
Остались только дети.
видать рано я технику сменилСообщение от pavel
на время поможет![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Вить, убирай подальше все. Кроме того, что техника пострадает (что фигня конечно) - не дай бог на ребенка что-нибудь свалится.
Мой маленьким стянул на себя кассетную магнитолу за шнур - благо тогда музыкальных центров не было![]()
После, когда подрос, пришлось эту магнитолу отдать ему для изучения внутренностей.
Когда я был маленьким, я тоже тащил на себя все подряд. Говорят, орал так, что деревья гнулисьСледы на теле до сих пор.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Я в тот момент, когда мелкому, что то приглянется, нахожусь рядом и даю возможность поковырять, но не ломать. Минут пять десять повозится и больше ему не интересно.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
Эхе-хе.... Твоими бы устами....Сообщение от Fishka
правило обеспечения безопасности ребенка: встань на четвереньки и пройди по всей квартире. Всё что тебе попадется на глаза - потенциальная угроза как ребенку, так и технике![]()
Наш мелкий, будучи тогда ещё совсем мелкимдогадался принести (вернее тагда ещё притащить) свой маленький стульчик. И телевизор, купленный на тот момент всего 2 недели назад, отправился в ремонт
![]()
![]()
Дааа.... Пульты это их любимое блюдо, видимоСообщение от pavel
Пульты давно все погрызаны и крышки отломаны![]()
А ещё залезть за компьютер и всем из контакт-листа в аське рассылать длфыворгшцункошцутвисчьб.ьмджывлгпш![]()
![]()
![]()
![]()
Это точноСообщение от vaitek
видать рано я технику сменил![]()
И за провода тянуть ещё как будет![]()
Удачи не в познавании мира, а в быстром приросте твоих нервных клеток![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Все поднял наверх, теперь дотянуться сможет только когда в 4-й класс пойдет![]()